Генерал Ивашов считает, что в России у большинства граждан позорные пенсии и зарплаты

 

Генерал Ивашов считает, что в России у большинства граждан позорные пенсии и зарплаты

 

Генерал Ивашов считает, что в России у большинства граждан позорные пенсии и зарплаты

яОхотник Генерал-полковник Ивашов

Низкие зарплаты и низкие пенсии в России — это реалии наших дней, с чем едва ли можно спорить. Если взять рейтинги наиболее развитых стран, то Россия чаще всего в плане материального обеспечения обычных граждан и тем более пенсионеров находится на последних местах.

Например, согласно индексу пенсионного обеспечения от банка Natixis, Россия занимает 40 место из 43, уступая Индии и Греции. Проблема в чем заключается, если учесть, что в плане ресурсов Россия — богатейшая страна мира?

Позиция генерала Ивашова

Генерал Леонид Ивашов заявил, что сейчас в России фактически концлагерное содержание значительной части граждан. Люди просто не живут, а выживают, особенно в регионах, где нередко бывает такое, что люди живут на зарплаты ниже прожиточного минимума.

Важно отметить, что у более 23% населения даже отсутствует канализация. Это сложно себе представить, но Россия — это не только Москва и Питер. И когда какие-то сторонники Путина заявляют, что видят много автомобилей и многочисленные очереди в магазинах, что люди чуть ли не купаются в роскоши, они явно говорят не о глубинках.

 

Генерал Ивашов считает, что в России у большинства граждан позорные пенсии и зарплаты

tsargrad.tv

Потому что официально в России более 20 миллионов человек за чертою бедности, что признается официально, причем тенденции идут скорее к тому, что бедных будет больше, а не меньше. Это будут явные последствия от пенсионной реформы, роста НДС и других подобных «реформ».

В чем причина?

Ивашов полагает, что причина такого положения России ясна как божий день. Проблема заключается именно в том, кто нашей страной управляет. В сущности, это дельцы, которые обогатились за счет паразитировании на советском наследии.

Тогда был план очень простой: награбить здесь, чтобы увезти богатства на запад и там их легализовать. Этот процесс продолжается по сей день, потому что более 80% всех богатств находится за границей, а не на территории России.

Беда заключается в том, что страной управляют люди, которые не задумываются о национальном развитии. Их интересует лишь личное обогащение, считает генерал Ивашов. Следовательно, пока не будет смены элит, ничего положительного, увы, ждать не стоит. Потому что для нынешних управленцев люди — ресурс, и представители списков Forbes едва ли хотят, чтобы люди зажили достойно. Это последнее, что интересует богатых.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here