Германия реализовала на Украине нацистский план невоенным путем

Украина должна первым делом возродиться в статусе суверенной державы. Только в этом случае с ней будут иметь дело и вести диалог. На данном этапе суверенность потеряна напрочь. Впрочем, ее никогда и не было в абсолютном смысле. Такую мысль высказал украинский политик, бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник в интервью изданию EADaily.

Он уверен, что уходящий Петр Порошенко теперь станет «послом европейцев» на Украине, противовесом Владимиру Зеленскому, смотрящим за ним, чтобы новый молодой президент «не наделал глупостей». 

И под «глупостями» прежде всего имею в виду налаживание взаимоотношений с Россией

— подчеркнул политик. 

США заинтересованы, чтобы сохранялась атмосфера постоянного конфликта, чтобы ссорились — Украина и Россия, страны ЕС между собой и одновременно с Россией. В этом их шанс выудить что-либо в «мутной воде», полагает эксперт.

И мы видим, как их план успешно реализуется

— разводит руками украинский политик.

Германия реализовала на Украине нацистский план невоенным путем

К примеру, Меркель — соучастница переворота в Киеве посредством «революции достоинства». Причастна к созданию антироссийского проекта. По словам эксперта, Германия не только сработала рука об руку с США, но и с лихвой взяла то, что предполагал взять Гитлер и нацисты еще в 1941-1945 годах, но так и не смогли. 

Смотрите, во время Великой Отечественной войны мою мать вывезли на принудительные работы в Германию. А после Майдана выдумали такую штуку, как «безвиз», по которой якобы можно перемещаться свободно по ЕС. Иными словами, если в те года людей вывозили силой, то Порошенко, разрушив экономику, введением безвиза легализовал добровольный вынужденный выезд на работы

— сказал Олейник. 

Наибольшим выгодоприобретателем от этой аферы становится ФРГ. Нынешние немцы фактически реализовали в Украине план нацистов невоенным путем!
По сути, украинцы трудятся в ЕС и особенно в Германии не по специальности, как поляки, а занимаются неквалифицированным трудом. Как рабы пашут на благо чужой экономики

— сетует эксперт.

Сильная Украина мешает развитию Германии. Тот же харьковский «Турбоатом» — прямой конкурент концерну Siemens. А самолетостроение Украины мешало, кажется, вообще всем, считает Олейник. 

Страна превращена в колонию, о какой суверенности может идти речь?

— жалуется политик.

Меркель выступает за «Северный поток-2», что само по себе является болезненным вопросом для Украины. С точки зрения экономики – газопровод серьезная выгода для Берлина, дело, начисто лишенное политики, замечает Олейник. Политизация стройки – инструмент шантажа. С другой стороны, американцы пытаются прекратить реализацию трубопровода. 

Однако не надо искать тут желание Вашингтона помочь Киеву сохранить транзит газа. Действия Белого дома направлены лишь на то, чтобы соблюсти собственные интересы по сжиженному газу. Не более того. Все знают, как Америка жестко сражается за свою выгоду

— подытожил Владимир Олейник.

Украина погружается в хаос, теряет возможности, превратившись в разменную монету в очень большой политической игре мировых «хищников».

Использованы фотографии: www.tvc.ru; ukraina.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here