ГИБДД Кисловодска не борется с парковкой на газоне

В каждом городе существует проблема парковки автомобилей, особенно если это маленький курортный городок, такой как Кисловодск. Ранее наше ИА «Экспресс-Новости» уделяло внимание явным нарушениям ПДД со стороны городского транспорта в своей статье, которые так и остались незамеченными.

Но, как оказалось, это все мелочи. Вчера, 04 апреля 2019 года, специальный корреспондент ИА «Экспресс-Новости» обратил внимание на очень необычную стоянку, расположившуюся в самом центре – «Сердце», так сказать, города-курорта Кисловодск.

ГИБДД Кисловодска не борется с парковкой на газоне

А когда-то именно на этом месте был миленький зелененький газончик, который со временем превратился в это:

ГИБДД Кисловодска не борется с парковкой на газоне

«Сколько времени еще будет проявляться по отношению к городу и его красоте хамское отношение? Куда смотрит ГИБДД? Где эвакуаторы?» — очень хочется найти ответы на все эти вопросы, в то время как мэр города-курорта Кисловодск Александр Курбатов ведет переговоры о финансировании новой программы, благодаря которой, город сможет сохранить свое историческое наследие и получить статус исторического поселения.#Парковка #Газон #Курорт #Кисловодск #Пдд #Гибдд #Нарушения #Общественность

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here