Голос.Дети 2019, финал: кто победил, стало известно по итогам выпуска 24 мая (ВИДЕО)

Отметим, что дочь Алсу Микелла Абрамова отказалась от участия в спецвыпуске вокального проекта, просто не явившись на финал.

Накануне вечером, 24 апреля, на Первом канале состоялся специальный выпуск "нового" финала 6-го сезона шоу "Голос. Дети".

Всему причиной аннулирование победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой решение руководства "Первого канала" после грандиозного скандала, связанного с накруткой голосов в пользу нее, что было позднее доказало специальной комиссией.

За девочку проголосовали 56,5% зрителей и это несмотря на то, что она вернулась в проект за неделю до финала. Её спасло зрительское голосование — публику ивжнтхх растрогало исполнение песни Юлии Началовой «Герой не моего романа».  

"Голос. Дети", 6 сезон, финал. Выступление Микеллы Абрамовой. Смотреть ВИДЕО

Победителей шоу "Голос. Дети" объявил лично Констанстин Эрнст в связи с тем, что повторное голосование было решено не проводить из-за скандала с накруткой голосов.

«Мы были готовы к любым его результатам. Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений», — сказал он.

Со словами "На первом канале ничего не продается" Эрнст по очереди перечислил всех финалистов "Голос. Дети". Таковыми стали: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова.

Все они были награждены главным призом шоу, а именной банковской картой Тинкофф в 1 000 000 рублей на счету, а также все дети были приглашены в студию "Universal Music" на запись своего сингла.

В отдельности Эрнст уделил внимание именно Микелле Абрамовой, выразив сожаление, что она не пришла на этот финал.

"Победителем проекта становится Микелла Абрамова. Микелла, нам жалко, что сегодня вечером ты не с нами. Но ты такой же член семьи "Голоса", как и те, кто стоит на этой сцене", — заявил Эрнст.

Гендиретор Первого канала подчеркнул, что шоу должно оставаться честным и неподкупным.

"А в конце я хочу вам сказать сказать: «Голос» будет, «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце большим, а ножку маленькой. Победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране", — заключил Эрнст.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here