Голос. Перезагрузка 2019: победитель определился в финале 7 сезона шоу на Первом канале (ВИДЕО)

В эфире Первого канала состоялся финал популярного шоу "Голос", где определился победитель 7 сезона.

Назван победитель 7 сезона шоу "Голос. Перезазрузка" на Первом канале

Во вторник, 1 января 2019 года, в эфире Первого канала состоялся финал популярного среди россиян шоу "Голос. Перезагрузка".

В финале за победу боролись четыре исполнителя: Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова, команду Ани Лорак представлял Амирхан Умаев, Петр Захаров из команды Константина Меладзе и Шаэн Оганесян из коллектива Басты.

В финале Ани Лорак и Амирхан Умаев исполнили песню «Верни мою любовь». Рушана Валиева и Сергей Шнуров спели «Мой голос», которую наставник написал специально для финала проекта. Константин Меладзе и Петр Захаров ивжнтхх исполнили композицию «Опять метель».

Но все решило дальнейшее испытание. В суперфинале  Шаэн Оганесян исполнил песню Let It Snow, Рушана Валиева — «Toxic», Амирхан Умае- «Мама» Олега Газманова, Петр Захаров — Je suis malade на русском языке. В итоге Захаров и стал победителем шоу.

"Голос. Перезагрузка". Финал 7 сезона шоу. Смотреть ВИДЕО

Итоги финала 7 сезона шоу "Голос. Перезагрузка"

По итогам голосования зрителей лучшим наставником шоу "Голос -7" признан Сергей Шнуров.

"Страна сделала свой выбор. Петр Захаров – победитель седьмого сезона", — говорится в Twitter проекта.

После подведения итогов прозвучала песня победителя. Петр Захаров исполнил «Смуглянку», с которой пришел на слепые прослушивания.

Затем в исполнении участников шоу прозвучала традиционная песня «Здесь проигравших нет». The Winner Takes It All группыABBA вышласингломсальбомаSuper Trouper 1980 года. Песня дважды признавалась любимой песней группы ABBA среди британцев. Считается, что композиция написана по мотивам развода участников группы Агнеты Фэльтског и Бьорна Ульвеуса, хотя сами музыканты утверждают, что это универсальная история о расставании.

Победитель 7 сезона шоу "Голос. Перезагрузка" Петр Захаров с песней "Смуглянка". ВИДЕО

Песня звучит в финале шоу «Голос» и «Голос.Дети» уже в четвертый раз, кроме того, на слепых прослушиваниях ее исполняла Мария Мирова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here