Browse By

Google Pixel 3: Первые рендеры, экран и производитель

Устойчивость к учеткам — не самая сильная черта Google Pixel 3. В конце мая в сети появилась не только информация о том, кто будет производить экран и собирать корпус, но и первые рендеры новинки.

Экран — работа над ошибками

Многие пользователи Google Pixel 2 XL жаловались на проблемы с дисплеем. Экран неправдоподобно передрал цвета, «выгорал» и странно реагировал на прикосновения.

Тем не менее, Google решила заказать OLED-экраны для обоих версий Google Pixel 3 у LG. Об этом написал блогер Ice universe, от которого часто поступают слуии о грядущих мобильных новинках.

Поклонники смартфона от поискового гиганта выражают надежду, что и Google, и LG учтут прошлогодний опыт и смогут выпустить телефон с корректно работающим дисплеем с первого раза.

Хочешь сделать смартфон хорошо, выбери Foxconn

Как сообщает Bloomberg, в качестве производителя Google Pixel 3 был выбран Foxconn.

По всей видимости, Google решила во всем копировать Apple и доверить сборку нового смартфона тому же заводу, что и корпорация Тима Кука.

28 мая стало известно, что Google Pixel 3 XL получит характерный выступ под фронтальные камеры, что позволит смартфону поддержать заданные iPhone X тренды.

Это помогло представить, как будет выглядеть гаджет и вдохновило многих дизайнеров на создание рендеров. Некоторые изображения были опубликованы в твиттере Phone Designer.

Художник предположил, что и основные камеры у Google Pixel 3 XL будут расположены также, как и у флагмана Apple.

Насколько правдивыми окажутся эти слухи станет известно осенью 2018 года, когда Google Pixel 3 XL будет представлен официально.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *