Browse By

Google Pixel 3 XL: челочке быть

Вечером 6 июня на форуме XDA были опубликованы фото прототипа Google Pixel 3 XL. Согласно снимкам, задняя панель смартфона будет выполнена из стекла, а фронтальная — украшена выступом под камеры.

Устройство на фото очень похоже на то, что было изображено на ранее представленных рендерах. Снимки рамок для фронтальной панели, попавшие в сеть в конце мая, также подходят этому прототипу.

Внимательные пользователи заметили, что логотип на задней панели отличается от эмблемы Google. Возможно, это означает, что прототип не является окончательным и будет дорабатываться. Не исключено, что внешний вид смартфона претерпит те или иные изменения.

К примеру, область вокруг сканера отпечатков пальцев может быть выполнена из матового материала или защищена специальным покрытием, на котором не остаются следы.

В описании к представленным фото сказано, что на корпусе прототипа отсутсвует 3,5-миллиметровый разъем, а рядом со слотом для sim-карты есть порт USB-C.

Выступ под две фронтальные камеры вряд ли получит новую форму. Скорее всего, снимки одного из первых прототипов дают довольно точное представление о том, как будет выглядеть готовый продукт.

Ожидается, что третье поколение Google Pixel будет представлено в сентябре-октябре 2018 года.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *