Share Tweet Share Share Email Comments

Хирурги установят актеру постоянный кардиостимулятор, который позволит нормализовать состояние пациента.

Госпитализированному 83-летнему Армену Джигарханяну проведут операцию на сердце

Народный артист СССР Армен Джигарханян вновь заставил поклонников поволноваться о своем здоровье. Только десять дней назад в Московском драматическом театре, художественным руководителем которого является Армен Борисович, сообщили, что после перерыва длиною в год 83-летний артист вернулся к работе, полный планов и идей. Однако уже сегодня днем в ряде СМИ появилась информация, что Джигарханян попал в реанимацию. Как сообщили журналисты, у актера диагностировали сердечно-сосудистую и почечную недостаточность.

В театра Армена Борисовича сообщили, что ничего не слышали о госпитализации художественного руководителя. Тогда журналистам пришлось обратиться к официальному представителю Джигарханяна Артуру Согомоняну. Он заявил, что Народный артист пребывает в больнице на профилактическом обследовании, поэтому его планируют выписать через несколько дней. «Он на профилактике. В выходные уже будет дома», — заявил Согомонян.

Госпитализированному 83-летнему Армену Джигарханяну проведут операцию на сердце

Армен Джигарханян

Однако затем в СМИ появилась информация, что Армена Борисовича все же готовятся прооперировать всрочном порядке. Хирурги установят Джигарханяну постоянный кардиостимулятор, который позволит нормализовать работу сердца пациента. Как передает «Звезда» со ссылкой на своего источника, Армен Борисович, ранее госпитализированный в одну из столичных клиник, находится в сознании, но его состояние оценивается как тяжелое.

Напомним, что за прошлый год в СМИ пять раз появлялась информация о госпитализации 83-летнего Армена Джигарханяна. В последний раз его доставили в больницу в октябре, после чего до марта о Народном артисте РФ ничего не было слышно. Весной ситуация прояснилась. Тогда друг актера, Артур Согомонян, опубликовал новое фото звезды советского кино на прогулке и рассказал, что Армен Борисович чувствует себя хорошо и восстанавливает силы дома.

В апреле продюсер Марк Рудинштейн в одном из своих интервью заявил, что 83-летний Армен Джигарханян страдает от диабета. «Виделись с ним перед моим отъездом в Гатчину. Он только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него тоже диабет страшный. В общем, со здоровье его плохо. Даже очень плохо. Ну и конечно, Виталина эта его доконала. Когда Армен за день до свадьбы переписал на нее все имущество, она и ее подельники созвонилась с одним человеком в Австралии. Наплели ему, что у Джигарханяна худо с головой. И тот прислал им сильнодействующие таблетки, которыми они и начали его травить. Сейчас с этим разбираются компетентные органы», — отметил Марк. Развод с молодой женой действительно сильно ударил по здоровью Армена Джигарханяна. Состояние артиста вызывало серьезные опасение у его друзей, которые утверждали, что народный артист СССР может не пережить прошлую зиму.

Госпитализированному 83-летнему Армену Джигарханяну проведут операцию на сердце

Армен Джигарханян и Артур Согомонян

Смотрите также:  Рейтинг Владимира Путина снова упал

Госпитализированному 83-летнему Армену Джигарханяну проведут операцию на сердце
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here