Пока президент России Владимир Путин находится у власти, возвращение Крыма в состав украинского государства не представляется возможным. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил российский политолог Леонид Гозман.

Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина

«Слава Богу у нас прошла эйфория, которая к нашему стыду была, так как подавляющие большинство наших сограждан радовалась этому. Сейчас праздник прошел. Осталась агрессия, осталась обида на весь мир, который к нам так плохо относится. К сожалению, до сих пор осталось ощущение правильности того, что было сделано. Снизилось число людей, которые одобряют это, но все равно это подавляющее большинство. Приходит постепенно понимание того, что цена Крыма очень дорогая для России. Мне кажется, что захват Крыма был не только преступлением, но и ужасной ошибкой», — подчеркнул он.

Он отметил, что у Украины нет шансов вернуть Крым в состав своего государства пока нынешний президент России Владимир Путин находится у власти.

«При нынешнем президенте РФ это [возвращение Крыма в состав России — прим. Mixnews] совсем исключено, даже если бы он вдруг захотел это сделать, то у него нет политических возможностей для этого — его просто снесут мгновенно. Следующий президент может быть еще хуже, чем нынешний. У нас сейчас режим похожий на режим Мусолини. Но никто не гарантирует, что следующий режим не будет режимом Гитлера. Если рано или поздно в России придет к власти человек, который будет понимать,что было совершенно преступление, то ему нужно будет извиниться и начать длинные и сложные переговоры», — сказал Гозман.

Напомним, Крым вошел в состав РФ 16 марта 2014 года по итогам проведенного на полуострове референдума. Украина и международное сообщество не признает этот референдум и его итоги. Тогда же, в марте 2014 года США, Евросоюз и ряд стран Запада ввели санкции в отношении России.

,,российский политолог Леонид Гозман,, может свободно выражать своё мнение(отличное от мнения правительства, да и большинства населения РФ) и на него не открывают уголовного дела, не сажают под домашний арест и, тем более, не лишают свободы!

Местным властям и ПБ-шникам это ни о чём не говорит? Судьбу Крыма могут решать только жители Крыма! Это и есть демократия.

А я считаю, что его нужно изолить от внешнего мира месяца на два. Остаться один на один с собой. Тогда поймёт, что ошибается. (Бог ему в помощь) (Хотелось бы пообщаться с автором, но сервер не позволяет)

США оккупировала Латвию и ввела свои войска НАТО вопреки воли народа !

Еврей стыдит русских за то что они своё вернули.

Он кажется косоглазый.

Чуть что так сразу косой

Гозман — еще одна плевательница для российской телеаудитории, причем не самая талантливая. Сытин поизящнее будет. Кстати, косоглазием оба страдают, однако. Это для пущей противности или как?

У нас сейчас режим похожий на режим Мусолини.

Если бы в России был режим похожий на режим Муссолини, то эта косоглазая Жози уже на фонаре бы болталась. Если бы в России был режим как в Латвии это чучело давно бы на киче мышей пугало. А оно скачет по центральным каналам и поливает российскую власть как хочет.

Хоть бы ему кто в лоб дал, что ли? Может хоть косоглазие бы исправилось, на мир бы взглянул без закоса подпендосного.

P.S.Всем людям страдающим косоглазием мои искренние извинения. Просто, мне кажется, что эту гниду Бог пометил неспроста.

Ты абсолютно прав, Бог шельму и еже с ним метит всех,тем или другим изьяном. Как из яблони не может вырасти вишня,так и у каждого человека его полевая структура,как организма,задана с параметрами, по которым видно, прежде экземпляр, уже так накосячил, что убрать это из физического тела невозможно, рождается человек с ,,клеймом,, Но, чтобы понять для чего дана жизнь с сюрпризиками, не спрашивают за что, лучший вопрос и поиск ответа на него -почему? Каким я должен стать. Тема бескрайняя,глубокая и очень древняя. Как то так.

Гозман — либераст, национал-предатель и просто русофоб. Вот и все, что о нем нужно знать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here