Share Tweet Share Share Email CommentsЛидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо заявил, что намерен сотрудничать с Россией и Китаем. По словам политика, он разослал соответствующие послания руководству стран. Также Гуаидо особенно отметил инвестиции стран в экономику Венесуэлы.

Гуаидо заявил о намерении сотрудничать с Россией и Китаем, напомнив про инвестиции стран

Во вторник, 19 февраля, телеканал Euronews опубликовал интервью с лидером венесуэльской оппозиции Хуаном Гуаидо, который рассказал о своем намерении продолжить сотрудничество с Россией и Китаем.

Политик рассказал, что направил руководству обеих стран послания, в которых рассказал о своих планах по сотрудничеству. Особенно Гуаидо отметил важную роль инвестиций стран в нефтяную промышленность Венесуэлы, а также участие Китая в крупных строительных проектах.

По словам Гуаидо, сейчас значительная часть строительство при финансировании Китая «парализована» из-за Николаса Мадуро. В несколько раз упала и добыча нефти, рассказал политик, намекнув на необходимость изменения политической ситуации.

В интервью главным нефтяным партнером Венесуэлы Гуаидо назвал США, на второе место он поставил Индию, а на третье и четвертое Россию и Китай.

Гуаидо заявил о намерении сотрудничать с Россией и Китаем, напомнив про инвестиции стран

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here