Browse By

HomePod интересует потребителей больше, чем Apple Watch 3, iMac Pro и Apple TV 5

Смарт-колонка HomePod стала одним из лидеров рейтинга заинтересованности потребителей. Это показал опрос общественного мнения, проведенный изданием 9To5Mac в августе. По его итогам выяснилось, что предстоящий спикер привлекает даже больше людей, чем обновленные Apple Watch с поддержкой LTE, iMac Pro и Apple TV пятого поколения.

В сумме за HomePod проголосовало более 10% респондентов. «Умным» часам компании свое предпочтение отдали только 9% опрошенных, тогда как Apple TV 5 и iMac Pro досталось 8 и 5% голосов соответственно. Первое место в опубликованном рейтинге занял новый iPhone 8. Потребителей не отпугнуло ни отсутствие сканера Touch ID, ни возможная дороговизна смартфона.

Интерес, испытываемый поклонниками бренда к «умной» колонке», вполне закономерен, считают исследователи рынка. HomePod — это второй полностью новый продукт, представленный со времен назначения Тима Кука на пост генерального директора компании. Устройство является компиляцией наиболее востребованных сервисов и функций, чей потенциал будет раскрываться по мере выхода обновлений.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *