И даже в области …….. духовных скреп мы позади……..

И даже в области …….. духовных скреп мы позади……..

Не я так решил , а Алексей Кудрин это изрек на заседании Совета при президенте по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей

Хотелось бы конечно выяснить какие страны возглавляют список самых одухотворенных , но и так понятно ,наверное это страны с хорошим уровнем жизни который им обеспечило их правительство…

«В вопросах духовных ценностей, сохранения семейных традиций мы пока не лидеры, надо тянуться, чтобы быть лидерами и примером в этих вещах» — заявил Кудрин

Наверное нужно пояснить , что имел ввиду глава Счетной пататы :

«Тревожные цифры: детская смертность в России — на 1000 рожденных пять, но в Евросоюзе три, в Финляндии 1,7. К сожалению, стали лидерами и в другом печальном событии — на 100 браков 63 развода, а в Германии — 38, например. Неблагоприятная ситуация и по абортам на 1000 родившихся, обгоняем США в два раза, Германию более чем в два раза» — говорит Алексей Кудрин

А не мудренно ,что такие цифры озвучил чиновник , 30 лет нам навязывают идеологию которая чужда людям родившимся в СССР .

Целомудрие уже не в чести , супружеская верность уже становиться условностью , похоть и разврат вполне нормален для современного общества . Женщины и мужчины уже все реже и реже заботятся о том , чтобы оформлять отношения законным образом.

Все это звенья одной цепи , именно такие духовные скрепы нам прививают СМИ , всевозможные психологи и прочие сексологи .

Посмотрите тот же пресловутый ДОМ2 ,это же гимн какой то «свободной любви» , а молодежь смотрит ,читает и думает , что именно так и надо .

Сколько мужчин разводятся не думая о том, как будет жить его ребенок в неполной семье и ,что потом из него вырастет…….

Отсюда и множество абортов ,девушки уверены ,что секс это для здоровья ………. ,а замужние уверены , что не смогут содержать ребенка.

Конечно детскую смертность можно свалить на халатность врачей , но молодые мамаши курят и выпивают даже будучи уже беременными.

В общем в области этих скреп мы потеряли первенство ,тут я с Кудриным согласен.

Посаженный в 90-х ,ген западной антисоветской пропаганды дает свои плоды………

 

И даже в области …….. духовных скреп мы позади……..

фотоhttps://im0.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2018/06/15/KMO_165489_00261_1_t218_123621.jpg

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here