И при чем тут Россия?: Сергея Лазарева затравили из-за видео с репетиции номера на Евровидение

Пользователи Сети написали множество негативных комментариев в адрес певца.

Популярный певец Сергей Лазарев, которому предстоит выступать от России на музыкальном конкурсе "Евровидение-2019" в Израиле, поделился с подписчиками своего Instagram видеозаписью с репетиции к грядущему состязанию.

В кадре артист в компании вокалистов и под сопровождение клавишника исполняет свою конкурсную композицию — Scream.

"Немного приоткрою вам тайны репетиций к конкурсу Евровидение… мы много репетируем. Готовим номер , поем- специально на несколько дней приехали греческий режиссер Фокас, а также прекрасные вокалисты из Швеции, которые ивжнтхх будут бэк-вокалистами в песне Scream.." — прокомментировал видео певец.

Однако подписчиков Сергея смутил интернациональный состав команды российского певца. Многие выразили негодование в связи с тем, что Лазарев участвует в конкурсе с представителями других стран, хотя заявляет о себе как о российском участнике.

"И при чем тут Россия? Представляйте Грецию или Швецию", "Песня конечно классная, но что, в России нет своих вокалистов и режиссеров?", "Тот случай, когда импортное дешевле и качественней", — язвят фолловеры.

Нашлись и те, кто связал выбор композиции Лазарева для конкурса с успехом песни легендарной британской группы Queen "Богемская рапсодия" на фоне вышедшего в прошлом году одноименного фильма.

"Мне одному кажется, что решили сыграть на Богемской рапсодии?", "Что-то есть, отдаленно напоминает", — соглашаются юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что эксперты назвали вероятного победителя "Евровидения-2019".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here