Browse By

И приз за самый симпатичный пауэрбанк достается…

Внешний аккумулятор сегодня уже давно стал непременным обитателем рюкзаков, барсеток и дамских сумочек. Ведь современным гражданам порой бывает не так страшно потерять паспорт, как остаться с разрядившимся смартфоном. Двумя важнейшими критериями при выборе такого аксессуара являются количество мАч и внешний вид. Сегодняшний наш персонаж определенно уделает многих конкурентов по второму показателю.

В то время как сильная половина человечества предпочитает увесистые алюминиевые цилиндры по 20 000 мАч, среднестатистической девушке будет вполне достаточно, если пауэрбанк хотя бы сможет удвоить срок автономной работы ее iPhone. Лишь бы был красивым, приятным на ощупь и вызывал зависть у подруг.

В поисках портативных аккумуляторов с оригинальным дизайном покупатели обычно отправляются в китайские онлайн-магазины. Поступают они в целом правильно, с той лишь оговоркой, что немаловажными аспектами в таком продукте являются безопасность и надежность. А ведь сколько уже было случаев, когда заказанные из Китая аккумуляторы взрывались в процессе зарядки или банально оказывались неработоспособными.

Поэтому, как бы ни хотелось сэкономить, за качеством все же следует идти к проверенным производителям. Тут-то мы и подходим к фигуранту нашего сегодняшнего обзора — NEO Rabbit от наших давних друзей, сингапурской компании Rombica.

Если честно, о функциональности в этом случае говорить совершенно не хочется, поэтому уделим ей буквально пару абзацев. Аккумулятор имеет емкость 5000 мАч, так что зарядить с его помощью можно не только iPhone, но и, к примеру, беспроводные наушники.

И знаете что? Производитель учел этот момент и положил в коробку NEO Rabbit замечательный кабель. На одном конце он имеет стандартный USB-коннектор, а на другом — разветвленный провод с двумя коннекторами: Lightning и microUSB. Таким образом, для подзарядки смартфона и какого-нибудь другого аксессуара вам не придется таскать с собой два разных кабеля. Если учесть извечные проблемы, связанные с эргономичностью женской сумочки, это серьезный плюс, о котором стоит упомянуть.

Ну а теперь о самом главном: NEO Rabbit — это пестрая коллекция симпатичных прорезиненных аккумуляторов-кроликов высотой чуть более 10 сантиметров. Верхушку аксессуара венчают забавные ушки, с которыми можно играться, а чуть ниже — выпуклая мордашка, изображающая определенную эмоцию.

Поначалу в голове возникает фантазия: а вдруг мордочка — это такой экранчик, отображающий разные эмоции, которые можно переключать кнопкой на задней стороне? Но эта надежда сразу же убивается нанесенной краской чуть ниже, объясняющей, какую эмоцию переживает зайчик данной модели. Ну а то, что мы приняли за кнопку, оказалось простым хвостиком, едва бугрящимся сзади.

Хотя, если подумать, это неплохой маркетинговый ход. Ведь если у девушки есть пауэрбанк, предназначенный для веселого настроения, в мгновения грусти и гнева ей понадобится аксессуар, изображающий соответствующую эмоцию. Так глядишь — и всей коллекцией Rombica NEO Rabbit завладеет.

Аккумулятор доступен в пяти цветовых вариантах: белом, синем, светло-розовом, оранжевом и темно-розовом. Палитра настроений состоит из радости, усталости, любви, слез и гнева.

Приобрести товар можно в фирменном магазине Rombica по цене 1790 рублей, но в ближайшие три дня только для наших читателей действует предпраздничная скидка. Оставьте при оформлении заказа в качестве комментария кодовое слово «appleinsider», и после проверки заказа оператором, стоимость аккумулятора NEO Rabbit уменьшится и составит всего 990 рублей. Акция проходит до 28 февраля включительно, так что если вы еще не решили, что подарить своей прекрасной половинке к женскому дню, вот вам очень даже неплохой вариант.

Купить Rombica NEO Rabbit

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *