Я – жертва путинского режима, или Немного о Госдепе, Навальном, Соболь и BBC

Я – жертва путинского режима, или Немного о Госдепе, Навальном, Соболь и BBC
Михаил КОРНИЕНКО (Украина)

Грешно смеяться над убогими. Но не могу удержаться. Смешно ведь!

Говорят, что история развивается по спирали. Наверно, так. Но нередко на новом витке все, что происходило ранее, превращается в комедию.

Сколько было в мире инициированных Госдепом США цветных революций? Десять, двадцать или уже больше?

То ли ленивые они там в этом Госдепе, чтобы придумать что-нибудь новое, то ли фантазии не хватает, то ли в очередной раз понадеялись, что и так сойдет, то ли уверены, что у людей память, как аквариумных рыбок – 2 секунды и забыл. Нет, таких аквариумных, конечно, много, но не все же. Далеко не все. Знаете, на чем обычно попадаются серийные преступники? На повторении одинаковых способов. И Госдеп от них от них ничем не отличается.

Помните, как захлебывалась от негодования прогрессивная мировая общественность во время оранжевого украинского майдана? Кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко пытались убить! Его отравили! И вот уже 15 лет так никто и не знает, кто, как и почему это сделал. Став президентом, Ющенко как-то внезапно охладел к расследованию на эту тему. Может, потому что никакого отравления на самом деле не было? 

И вот нате вам! «Алексей Навальный обратился в Зюзинский МРСО ГСУ СК России по Москве с заявлением о совершенном преступлении в связи с его отравлением в спецприемнике №1», — заявил его адвокат Вадим Кобзев. Он стал жертвой путинского режима. Навальный со своим адвокатом попросили следствие назначить химико-токсикологическую судебную экспертизу для установления поражающего вещества и истребовать видео с камер наблюдения в спецприемнике.

Врачи сказали, что это крапивница. Но разве можно им верить? 

Вот у меня тоже крапивница была. И, простите, еще диарея. Ни с того, ни с сего. Какая аллергия, если сразу же понятно, что я тоже был жертвой путинского режима? Не иначе, как новую версию яда «Новичок» на мне испытывали и через унитаз облучали средне-короткими ХZ-лучами. Вот и BBC сходу, рассказывая о Навальном, Скрипаля вспомнило. И Кара-Мурзу вспомнило. Вы не в курсе, что у него не тромб оторвался? Его тоже отравили. Он жертва путинского режима.

BBC – это вообще нечто, насколько британцы с американцами свои действия координируют! Читаю статью о Соболь и хочется ее обнять и плакать — так проникновенно написано, что ее ненавистный путинский режим преследует.

И вообще она «русская Жанна д’Арк».

Но тут внезапно что-то подсказывает, что это уже было. Юлию Тимошенко во времена ее тюремного сидения они тоже Жанной д’Арк называли. Потом это переходящее знамя BBC было вручено «нашей Наде» Савченко, когда она в «застенках путинского режима» сидела. А когда она в украинское СИЗО попала, то как-то сразу Жанной д’Арк быть перестала – на Украине же нет «путинского режима». И вот теперь Жанна д’Арк новая. «Украинская служба BBC» передала переходящее знамя «Русской службе BBC» для присвоения этого имени Соболь.

Прошу вас, не останавливайтесь! Уж очень поржать хочется.
 

* ЭКСТРЕМИСТСКИЕ И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: «ПРАВЫЙ СЕКТОР», «УКРАИНСКАЯ ПОВСТАНЧЕСКАЯ АРМИЯ» (УПА), «ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «ДЖАБХАТ ФАТХ АШ-ШАМ», «ДЖАБХАТ АН-НУСРА», «АЛЬ-КАИДА», «УНА-УНСО», «ТАЛИБАН», «МЕДЖЛИС КРЫМСКО-ТАТАРСКОГО НАРОДА», «ХИЗБ УТ-ТАХРИР», «БРАТСТВО» КОРЧИНСКОГО, «ТРИЗУБ ИМ. СТЕПАНА БАНДЕРЫ», «ОРГАНИЗАЦИЯ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ» (ОУН).

© СЕТЕВОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ И ИСТОРИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ «КАМЕРТОН»,
2017 — 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here