Share Tweet Share Share Email Comments

Пару дней назад средства массовой информации рассказали обывателю о том, что супруга Андрея Григорьева-Апполонова, солиста группы «Иванушки интернешнл», Марина нашла себе новую любовь в лице молодого спортсмена. В частности, здесь речь идёт о 27-летнем игроке баскетбольной команды «Химки» Андрее Зубкове, к которому, по некоторым сведениям, экс-супруга Григорьева-Апполонова уже якобы переехала вместе со своими двумя сыновьями. И это после 17 лет совместной жизни с артистом.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что утверждать однозначно, что ситуация именно такова, как её описывают в некоторых СМИ, мы не берёмся. Ведь со стороны главных действующих лиц этой истории пока никаких комментариев не поступало. А вот ясновидящая и таролог Галина Янко взялась посмотреть, что же на самом деле творится в семье Григорьева-Апполонова. В частности, женщина рассказала, что, несмотря на всю любовь, доброту и открытость Андрея, он далеко не всегда находит понимание со стороны своего самого близкого окружения:

«Андрей Григорьев-Апполонов отличный семьянин, невероятно добрый и открытый человек. Он старается всем нести добро, хотя порой сталкивается с недопониманием со стороны домочадцев. У них с женой замечательные дети, но по судьбе они с ней не пара. Жена от него уйдёт. У неё есть другой любимый мужчина. Да, её выбор пал на баскетболиста, но могу сказать, что свою семью она разрушит, а новую не построит. С этим мужчиной жить она не будет. Да, какое-то время будет яркий роман, но в итоге он с ней расстанется», – рассказала ясновидящая Янко.

Ясновидящая Галина Янко пророчит Григорьеву-Апполонову счастье в новом браке

То есть, в данном случае выходит, что те слухи, которые ходят вокруг семейных отношений Григорьева-Апполонова, не пустой звук, а вполне себе рядовая ситуация. Если же заострить внимание на заявлении Галины Янко, то оно и понятно, почему у ещё законной супруги рыжего из иванушек не получится построить отношения с молодым возлюбленным. Ведь Марина уже довольно зрелая женщина, отягощённая детьми 15 и 11 лет, в то время как спортсмену всего-то 27. Эта интрижка для него как рядовой, проходящий случай, пусть она и затянется на некоторое время. Но воспитывать чужих детей, особенно в таком сложном возрасте, мужчины ох как не любят. И вот что по существу вопроса говорит Янко:

Смотрите также:  Анастасия Волочкова продемонстрировала фирменный шпагат на юбилейном концерте Аллы Пугачевой

«Ей по судьбе падает ещё мужчина. Кстати, у неё по картам видно несколько браков. Сама по себе она очень продуманная дама. Отношения их уже охладели друг к другу, и это произошло уже не один месяц назад. Да, конечно, „Рыжий“ её ревновал ко всем и пытался сохранить то, что есть, но, увы. Могу сказать, что он против конфликтов и ссор, старался как-то всё решить спокойно. Дети в его судьбе останутся, и отношения с ними он будет поддерживать. Падает им сложный развод, и „Иванушка“ будет из-за этого очень переживать. Будут какие-то волнения, связанные с разделом имущества. Измену жены он не простит уже никогда».

Ясновидящая Галина Янко пророчит Григорьеву-Апполонову счастье в новом браке

Не преминула ясновидящая приоткрыть полог тайны касательно того, что ожидает Андрея Григорьева-Апполонова в будущем. Так, несмотря на тот факт, что мужчина этим летом отметит свой 49 день рождения, его личная жизнь ещё наладится. Более того, Григорьев-Апполонов найдёт новое счастье с новой возлюбленной, хотя и произойдёт это несколько позже, может даже не в этом году:

«Хочу сказать, что Андрей снова женится, но позже. Кстати, его жизнь в следующем браке сложится счастливо, а вот его нынешняя жена счастья уже не найдёт. По здоровью плохого я ничего не вижу, но беречься ему нужно от алкоголя, так как у него есть проблемы с почками. Друзей у него много, и они его поддержат», – резюмировала ясновидящая Галина Янко.

Ясновидящая Галина Янко пророчит Григорьеву-Апполонову счастье в новом браке

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» в данном случае отмечает, что всё сказанное тарологом не более чем одно из направлений развития ситуации. При этом мы выражаем надежду, что паре достанет здравого смысла, чтобы выправить ситуацию и не разрушать семью. С другой стороны, когда любовь прошла, то и смысла держаться за её эфемерность и призрачность, нет никакого.#Иванушки #Григорьев апполонов #Ясновидящая #Спортсмен #Развод #Отношения #Эмоции #Галина янко #Марина

Ясновидящая Галина Янко пророчит Григорьеву-Апполонову счастье в новом браке
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here