Игорь Николаев увлёкся молодой фанаткой

Недавно у Игоря Николаева были гастроли в городе Россошь Воронежской области. Артист рассказал об выступлении в своей социальной сети, выложив видео заключительной части концерта. Казалось бы, обычное выступление, но снимок, который всплыл в сети, наводит на нехорошие мысли.

Как удалось узнать ИА «Экспресс-Новости», на фотографии Николаев обнимает некую молодую девушку брюнетку. Судя по подписи, девушку явно переполняли чувства. Она поблагодарила певца за подаренные эмоции и добавила пикантную фразу: «До сих пор в голове «на недельку до второго».

Как оказалось, Игорь Николаев не только выступил перед своими фанатами, но и «выпил за любовь» с обворожительной «провинциалкой». Кроме того, как видно из описания к фото, на распитии напитков и общении встреча Николаева с фанаткой не закончилась. «И в Комарово съездили!», — отмечает девушка. Возможно, поэтому артист написал в своем посте: «БЫЛО ЖАРКО во всех смыслах!».

Всем поклонникам показалось странным, что Николаев так много уделил времени молодой девушке во время своих гастролей. Кто-то даже начал приписывать им роман. Интересно, какая реакция на все это будет у жены Игоря Юлии Проскуряковой, узнав, что ее муж выпивал с фанаткой?

В сети давно уже ходят слухи, что композитор падок на молодых девушек. Так, например, молодая певица Наталия Биналекс пожаловалась, что Игорь Николаев пытался соблазнить ее. Но это лишь слухи, в которые верить или нет выбирает каждый сам.

Игорь Николаев увлёкся молодой фанаткой

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что 59-летний Игорь Николаев находится в браке уже с третьей по счету супругой — Юлией Проскуряковой. Игорь и Юлия познакомились в екатеринбургском Дворце молодежи. Пара узаконила свои отношения в 2010 году. Спустя пять лет у них родилась долгожданная дочь, которую назвали Вероникой. Девочка родилась недоношенной, поэтому первые месяцы ее жизни родителям пришлось довольно-таки нелегко.

Также у артиста есть дочь от первого брака Юлия. Сейчас она очень ладит с Вероникой. На удивление, нынешняя жена тоже нашла общий язык со старшей дочерью Николаева. Они любят вместе гулять по городу, ходить по магазинам и просто болтать за чашкой чая. Обе Юлии понимают друг друга с полуслова. Результат такой дружбы – песня «Ты мое счастье», которую написала Юлия Николаева, а исполнила Юлия Проскурякова.

Игорь Николаев увлёкся молодой фанаткой

#Фанат #Игорь #Николаев #Гастроли #Поклонник #Роман #Девушка #Молодость

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here