Share Tweet Share Share Email CommentsИгра престолов установила рекорд, получив 32 номинации на Эмми

В Лос-Анджелесе назовут победителей главной телепремии года.

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на 71-ю премию «Эмми», награждение которое состоится 22 сентября. СМИ сообщают, что рекордные 32 номинации получил сериал «Игра престолов». В их числе – главная, «Лучший драматический сериал». Кроме того, Кит Харрингтон номинирован на лучшую мужскую роль, Эмилия Кларк — на лучшую женскую. К слову, предыдущий рекорд по количеству номинаций на «Эмми» принадлежал сериалу «Полиция Нью-Йорка» (в 1994 году он был номинирован в 27 категориях).

На звание «Лучший драматический сериал», помимо «Игры престолов», претендуют «Лучше звоните Солу», «Телохранитель», «Убивая Еву», «Озарк», «Поза», «Наследники» и «Это мы». Кандидатами на победу в номинации «Лучший ивжнтхх комедийный сериал» стали «Барри», «Дрянь», «В лучшем мире», «Удивительная миссис Мейзел», «Матрешка», «Шиттс Крик» и «Вице-президент».

В категории «Лучший мини-сериал» представлены «Чернобыль», «Побег из тюрьмы Даннемора», «Фосси/Вердон», «Острые предметы» и «Когда они нас увидят».

Последний сезон «Игры престолов» вышел весной этого года и был раскритикова зрителями. Известно, что за все время «Игра престолов» получила 47 премий «Эмми», в том числе три как лучший драматический сериал.

Игра престолов установила рекорд, получив 32 номинации на Эмми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here