Browse By

Интересное с Indigogo: портативный цифро-аналоговый преобразователь ZuperDAC-S для настоящих аудиофилов

Редакция MacDigger продолжает рассказывать о самых интересных гаджетах, которые можно обнаружить на краудфайндинговых платформах. К примеру, о ZuperDAC-S — компактном устройстве, которое поможет насладиться музыкой в ее истинном звучании.

ZuperDAC-S — портативный цифро-аналоговый преобразователь

Современные смартфоны и ноутбуки не всегда оснащены хорошими динамиками и часто не способны выдавать чистый и качественный звук. Цифро-аналоговый преобразователь помогает обойти несовершенства системы и вернуть мелодии ее истинный облик.

ZuperDAC-S — легкое и компактное устройство, которое весит всего 10 грамм, работает без батареек и не требует подзарядки. Гаджет поддерживает бит на частоте 192 кГц, что позволяет интерпретировать цифровой сигнал в аналоговый без потерь и искажений. Устройство поможет превратить любой смартфон или ноутбук в аудиоцентр без дополнительных энергозатрат.

Корпус гаджета выполнен из алюминия. Пользователь может выбрать преобразователь серебристого, темно-серого или розового цвета.

С одной стороны корпуса преобразователя расположен 3,5-миллиметровый аудиоразъем для подключения колонок или наушников, с другой — слот для подсоединения к смартфону или компьютеру. В комплекте с утройством поставляется три кабеля: USB-A, Micro-USB и USB-C. Гаджет совместим со всеми современными операционными системами.

Кампания на Indigogo продлится до конца февраля 2018 года. Стартапу уже удалось привлечь 39 600 долларов, что превышает первоначальную цель в 10 000 долларов почти в четыре раза.

Преобразователь можно заказать по цене от 49 долларов. Первая волна доставки начнется в марте 2018 года.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *