Browse By

Интересное с Kickstarter: Sarvi Dock — подставка с зарядкой для устройств Apple

Каждый день на Kickstarter появляются новые идеи. Многие устройства навсегда изменят мир, другие канут в небытие. Редакция MacDigger выбирает самые интересные, на свой взгляд, приспособления, которые будут полезны владельцам гаджетов Apple.

На создание Sarvi Dock основателей проекта подтолкнула одна сложность. Несмотря на разнообразие аксессуаров для смартфонов на рынке, найти подставку, которая бы подходила не только к телефону, но и к планшету, довольно проблематично. А если у владельца гаджета есть несколько чехлов, то подбор док-станции становился и вовсе невыполнимой задачей.

Так появился концепт адаптивной подставки Sarvi Dock, которая умеет не только держать смартфон.

Благодаря специальным полоскам в основании, Sarvi Dock держит устройство надежно и не скользит.

В комплект поставки входит крепеж, позволяющий зафиксировать гаджет как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, и переходники для разъемов Apple Lightning, Micro USB и USB C.

Sarvi Dock можно использовать в качестве переходчика для флешек. В основании подставки расположен слот USB А. Шнур док-станции подсоединяется к современным ноутбуками, на корпусе которых присутствуют только разъемы USB C.

Подставка не перекрывает доступ к динамикам и оставляет 3,5-миллиметровый джек свободным для подключения наушников.

Гибкая спинка позволяет поставить на Sarvi Dock гаджет даже в толстом чехле.

Подставку со смартфоном можно удобно расположить на любой ровной поверхности.

Стоимость устройства начинается от 28 долларов. Доставлять Sarvi Dock заказчикам начнут в марте 2018 года. Пользователи могут выбрать подставку черного или белого цвета.

Сбор средств на реализацию проекта завершится 1 декабря 2017 года. К 28 ноября 2017 года создателям Sarvi Dock удалось привлечь более 35 600 долларов, что превышает первоначальную цель почти на 75%.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *