Browse By

iOS 11 встретили не так тепло, как iOS 10 год назад

Мы уже обсуждали успехи, которых удалось добиться iOS 11 за неделю. Благодаря данным от Mixpanel мы можем узнать, что изменилось по прошествии еще одной недели. Спустя две недели после своего выхода iOS 11 установлена на 38,5 процента совместимых устройств. Новая версия операционной системы продолжает отставать по темпам своего распространения от iOS 10.

Всего за 24 часа после выхода iOS 11 уже была установлена на 10 процентах устройств. За неделю обновиться успели 24,21 процента пользователей. За две недели, как уже было сказано выше, новую прошивку установили 38,5 процента.

Разумеется, темп, с которым iOS 11 захватывает устройства, нельзя назвать плохим. Тем не менее в прошлом году iOS 10 шагала по планете значительно стремительнее. За две недели прошлогодняя версия операционной системы была установлена уже практически на половине устройств (48,16 процента).

Сложно сказать, по какой причине iOS 11 встретили не так тепло, как iOS 10. Возможно, дело в том, что выход некоторых новых функций был отложен до будущих обновлений.

Осталось лишь добавить, что на данный момент на iOS 10 осталось 54,82 процента пользователей, а еще 6,69 процента используют более старые версии iOS.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *