Browse By

iPad любят все, даже королева Великобритании

Среди владельцев техники Apple есть много знаменитостей. Удобство использования этих гаджетов оценили люди из самых разных сфер деятельности, в том числе королева Великобритании Елизавета II. Это было отмечено в недавнем выпуске BBC Countryfile.

Оказывается, при помощи iPad королева дистанционно следит за состоянием своих лошадей и даже может узнавать, не родились ли новые жеребята.

«У нас установлены камеры видеонаблюдения, к которым можно подключиться при помощи любого iPad, iPhone или телевизора. Они работают круглосуточно. Их преимуществом является то, что я могу смотреть видео и одновременно разговаривать по телефону, объясняя ситуацию, если это требуется», — рассказал управляющий королевской конюшней Дэвид Сомерс.

Помимо этого, Елизавета II лично отвечает на сообщения в социальных сетях. К примеру, заглавное фото было сделано два года назад, когда королева отвечала на поздравления с девяностолетием, которые поступили от пользователей Твитера.

Членам королевской семьи запрещено вести персональные страницы в социальных сетях. Однако Елизавета II может общаться с подданными через официальные аккаунты Букингемского дворца.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *