Browse By

iPhone 8 — самый быстрый смартфон в синтетических и графических тестах

 

беспроводная зарядкаНовый процессор A11 Bionic, установленный в мобильные устройства iPhone 8, демонстрирует самую высокую скорость на фоне любых конкурентов.

После проведения ряда графических тестов iPhone 8 оказался быстрее ТОПовых гаджетов Samsung Galaxy S8 и Note 8 и даже некоторых ноутбуков! К примеру, iPhone 8 Plus на 59% быстрее, чем Samsung Galaxy Note 8. В синтетических тестах Geekbench 4 смартфон демонстрирует 10 472 баллов на сравнении с 6 564 у Note 8.

Подобные показатели впечатляют еще больше, если сравнить их с данными ноутбуков: 13-дюймовый i5 MacBook Pro насчитывает 9 213 баллов, а Dell XPS — 7,159. Показатели графических тестов не менее высокие. По оценкам 3DMark гаджет демонстрирует 64412, что является самым мощным результатом среди любых Android-девайсов.

IPhone 8 – это яблочный девайс новейшего поколения, оснащенный передовыми характеристиками, повышенной системой безопасности, а также высоким функционалом. Вы всегда можете приобрести самые последние новинки от компании Apple inc. на сайте MoscowApple — http://moscowapple.ru/catalog/iphone/8/ . Отличительное качество и сервис, продажа только оригинальной и новой продукции, вы всегда сможете проверить устройство по серийному номеру на официальном сайте.iphone-8 камераКомпания Apple в 2017 году отмечает 10-ю годовщину с момента выпуска первого iPhone, и в качестве подарка своим пользователям представил совершенно новый айфон 8 серии. Процесс создания iPhone 8 абсолютно уникален, и не является обновлением предыдущих версий, как это было ранее. Достигается уникальность гаджета за счет перехода на фирменный процессор А11, установки сверхтонкого OLED-экрана, с возможностью дополнительной защиты за счет считывания радужной оболочки глаза.

Из особенностей в характеристике, можно выделить:
— процессорная плата А11 сдвоенная с процессором М11, которые исполненные по технологии 10-нм, что позволяет увеличить производительность и длительность работы без подзарядки.
— дисплей: без рамочный 5,5 дюймовый Super Amoled экран с разрешением 4К, покрытый по технологии Gorilla Glass6 защитным стеклом.
— ПЗУ и ОЗУ: доступны модификации с 64, 128 и 256ГБ встроенной памяти; оперативной 3ГБ (для версии Plus 4ГБ).
— фото и видео съемка: основная камера 16Мп, фронтальная 8Мп, оснащенные оптическим стабилизатором, автофокусом и возможностью распознать улыбку и лицо.
— батарея: несъемная, аккумуляторного типа с возможностью беспроводной зарядки.
— безопасность: различные блокировки (цифровые коды, графический ключ, сканер отпечатка пальца), возможность защиты информации с помощью сканера сетчатки глаза.
Аналитический центр фирмы Apple считает, что гораздо целесообразнее использовать заднюю часть корпуса из стекла, чем из алюминия. Ведь стекло создано, согласно, технологического процесса Gorilla Glass6, что обеспечивает улучшенную защиту от падений, механических повреждений и смятия корпуса смартфона. Чтобы компенсировать увеличение массы телефона (за счет использования стекла вместо алюминия), производитель устанавливает сверхтонкий OLED-экран.
Экран изготовлен по OLED-технологии разработанной фирмой Samsung. Это совершенный прорыв в области создания дисплеев высокой четкости, ведь OLED не требует подсветки, используемой при работе вместе с LCD дисплеем. Соответственно, за счет этого достигнуты невероятные характеристики по тонкости, насыщенности, контрастности экрана углов видимости. К достоинству можно отнести гибкость материала и возможность изготовления изогнутого экрана без потери качества и функционала.

iphone-8-review-9Конкурентоспособность среди флагманов обеспечивается увеличением радиуса использования беспроводного зарядного устройства. Фирма Apple сделала большой шаг в развитии технологического процесса зарядки устройства на расстоянии. За счет привлечения огромного количества инженеров высокого уровня им удалось совместно разработать недостающие технологии и увеличить расстояние беспроводной зарядки.

 

One thought on “iPhone 8 — самый быстрый смартфон в синтетических и графических тестах”

  1. Олег says:

    Отличное описание телефона. Увидев его сразу задумался о покупке. Теперь точно знаю что готов его приобрести.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *