Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущий прокомментировал беременность экс-супруги Андрея Урганта в шоу «Вечерний Ургант».

Иван Ургант высмеял новость о том, что у его 62-летнего отца скоро родится ребенок

Вчера 32-летняя бизнес-леди Елена Романова, которая стала широко известна после того, как вышла замуж за 62-летнего Андрея Урганта, заявила в своем микроблоге в Instagram, что она беременна. Девушка опубликовала кадры с фотосессии, на которых она позирует с заметно округлившимся животом. «В ожидании…» — написала бизнес-леди под серией снимков. Журналисты тут же кинулись поздравлять Андрея Урганта с тем, что совсем скоро он в третий раз станет отцом. Однако сам актер, общаясь с представителями СМИ, заявил, что Елена Романова беременна не от него, так как они уже давно расстались.

Подтвердил информацию о разрыве отношений 62-летнего актера и 32-летней бизнес-леди и сын Андрея Урганта Иван. Вчера в эфире шоу «Вечерний Ургант» телеведущий высмеял новость о скором прибавлении в его семье. «Теперь новость, которая касается лично меня. Я сегодня увидел новость. В Интернете прочитал. Захожу, а там написано «Ургант ждет еще одного ребенка». Ну я сразу позвонил к жене. Она говорит: «Ну ты что, с ума сошел?». Тогда я стал перебирать всех Ургантов. Всех. Ну девчонки у меня маленькие еще. Бабушка?… Ну знаете, разные случаи бывают, но маловероятно. Остался только один человек: папа», — заявил Ургант. Тогда телеведущий решил позвонить к отцу: «Пап, у меня что, будет брат или сестра?». «Нет, у тебя будет новая мама», — иронично заявил в ответ Андрей Ургант.

Иван Ургант высмеял новость о том, что у его 62-летнего отца скоро родится ребенок

Иван Ургант с отцом

Напомним, что у Ивана Урганта подрастает две прекрасные дочери. 15 мая 2008 года супруга Ивана Наталья Кикнадзе подарила ему первенца. Девочку назвали Ниной в честь бабушки шоумена —  звезды «Белорусского вокзала», актрисы Нины Ургант. Второй раз Иван и Наталья стали родителями 21 сентября 2015 года. Тогда на свет появилась Валерия, названная в честь матери Урганта — актрисы Валерии Киселёвой.

Стоит также сказать, что Иван Ургант не привык делиться подробностями своей личной жизни. В микроблоге телеведущего в Instagram довольно редко появляются счастливые семейные фото, а снимки, на которых позируют его дочери, звезда публикует преимущественно в дни рождения девочек. Правда, пару месяцев назад во время путешествия звездного семейства в США к дочери Натальи Кикнадзе от первого брака ситуация на время поменялась. Так, Иван показал, как сходил с девочками на баскетбольный матч, а также впервые за долго время поделился кадром, на котором запечатлена младшая дочь Валерия.

Кстати, в недавнем интервью журналисту и комментатору Владимиру Гомельскому Иван Ургант рассказал о своих отношениях с дочерьми. Телеведущий отметил, что боится, что когда-нибудь наступит такой момент, когдадевочки станут его стесняться. «Дети. Они разных возрастов. Детям никогда не бывает достаточно того времени, которое ты с ними проводишь. Не было такого, чтобы моя дочь посмотрела на меня, и другая моя дочь, и третья, и сказала: «Пап, ну все, хватит, иди». Такого нет. Мне этого времени не хватает. Им этого времени не хватает. Чем старше они становятся, тем меньше я им интересен. Это нормально. В какой-то момент я вообще перестану быть им интересен. В какой-то момент они начнут меня стесняться. Потом начнут меня презирать. А потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то. Но, пока они юные и неискушенные, мы горячо друг друга любим. Вот», — с присущим ему чувством юмора заявил Иван.

Иван Ургант высмеял новость о том, что у его 62-летнего отца скоро родится ребенок

Иван Ургант со своими детьми

Иван Ургант высмеял новость о том, что у его 62-летнего отца скоро родится ребенок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here