Изменившегося до неузнаваемости сына Лукашенко назвали "белорусским принцем Уильямом"

Выглядевший на 18 в свои 14 Коля Лукашенко превратился в настоящего красавца.

Все уже привыкли, что президент Белоруссии Александр Лукашенко повсюду берет с собой младшего сына Николая. Журналисты уже даже не обращают внимание на сопровождающего отца подростка. А тут вдруг увидели Колю Лукашенко в Китае, куда он приехал вместе с отцом на Второй форум «Пояс и путь», который проходил в Пекине с 25 по 27 апреля, и ахнули. Сын белорусского лидера превратился в красивого молодого человека. В отлично сидящем костюме, с модной прической 14-летний Коля выглядит на все 18, сообщил накануне Super.ru.

Издание сообщает, что особенно в восторге была девичья половина страны. И даже в соцсетях создали фан-группу, девушки называют Лукашенко-младшего «белорусским принцем Уильямом», а некоторые открыто признаются в любви.

Удалось ли кому-то завоевать сердце юноши — неизвестно. Известно только, что сам Николай не собирается заниматься политикой, играет на фортепиано и занимается спортом.Изменившегося до неузнаваемости сына Лукашенко назвали "белорусским принцем Уильямом"Изменившегося до неузнаваемости сына Лукашенко назвали "белорусским принцем Уильямом"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here