Жанна Немцова, которая пытается разбудить Россию

Жанна Немцова, которая пытается разбудить Россию

Слушайте, ну я начинаю расстраиваться! Я прямо сильно начинаю расстраиваться, когда мне на глаза попадаются несчастные либеральные женщины!

А поскольку молча я расстраиваться так и не научилась, я пришла к вам. За пониманием и поддержкой.

 

Значит, мне тут встретилась «стюардесса по имени Жанна» — дочь Бориса Немцова, который после смерти на мосту по каким-то причинам стал не просто иконой оппозиции, но и практически единственным соперником Путина, который буквально подсиживал его в Кремле.

Жанна Немцова, которая пытается разбудить Россию

Как язык поворачивается нести такую пургу, я вообще не понимаю, потому что Путин — это политик мирового масштаба, а единственное, что можно вспомнить полезного о жизни Немцов — он оплодотворил несколько баб и сделал незабываемым визит украинской модели в Москву.

О мертвых или хорошо, или ничего, поэтому о таком мертвом лично я буду — ничего, с вашего разрешения. Пусть его любят без меня. Я совершенно не возражаю, некоторые вон и портрет Николая Второго носят, некоторые — портрет Сталина, кто-то своего чи хуа-чи ни хуа с собой таскает, в общем, какое мне дело?

Похоронили, помянули, отпели. Все. Всем спасибо, все свободны. 9 дней, 40 дней — и живем дальше.

Но дочь, которую понять можно — отец всегда отец, хоть из семьи удрал и денег не давал, зачем-то решила написать книгу. При этом предварительно, естественно, сбежав из страны, потому что ей «анонимно звонили и угрожали».

Кому нужна Жанна, чтобы ей анонимно звонить и уж тем более — угрожать, я не знаю, и что она такого сделала, чтобы ее вообще кто-то вспомнил, мне тоже непонятно. Ну мало ли… Может, парковалась по-хамски, мне вот тоже нет-нет, да позвонит кто-нибудь с угрозами, как машину неудачно брошу.

Еще один звонок — и пойду просить политического убежища! Меня преследуют за взгляды….Сперли георгиевскую ленточку с антенны!

В общем, летом 2015 года Жанна уехала в Германию, где занялась общественно-полезной деятельностью — написала книгу. С потрясающим названием «Разбудить Россию».

Слушайте, мы ее только убаюкали! Пусть спит! Кому она мешает?

 Ну сидишь ты в Германии, это прекрасная страна, там социалка хороша и пенсии, ну живи и радуйся!  Зачем тебе будить Россию? Какое тебе вообще дело до России?

А еще Жанна написала, что она представляет интерес для Кадырова, и его нужно допросить. Вот я бы глянула на это дело!

Я, конечно, в такие высокие материи не лезу и кто кому нужен, не знаю. Может, Кадырову и Новодворская была нужна, мало ли? Может, ему не с кем о коммунистах поговорить. Может, он хочет с Жанной книгу в соавторстве написать. Все может быть.

Но что-то мне подсказывает, что Кадырову Жанна нужна примерно так же, как мне — целлюлит. Как-то не похож Кадыров на человека, которому нужна Жанна Немцова, живущая в Германии. У него дел много, как у любого президента.

Жанна Немцова, которая пытается разбудить Россию

«Я не хочу разговаривать с Путиным!» — написала Жанна. 

Полное ощущение, что Путин, то ли сам, то ли через Пескова, весь айфон ей оборвал предложениями встретиться, а она ломается. «Не пойду!», и все тут.

«В России авторитарный режим!» — орет Жанна.

Съездила бы в Северную Корею, что ли. На экскурсию. Чтобы понимать, о чем говорит.

А тут еще в Лондоне отказались улицу именем Бориса Немцова называть — ну совсем обнаглели буржуи! Он так для них старался, а они — шиш, а не Немцов-стрит. Что за люди такие неблагодарные?

Бедная девушка. Квартиру в Москве (полученную от Кремля, между прочим) на Садово-Кудринской (186 кв/м, не так уж и мало, скажу я вам!) с мамой продали, муж бывший со своей жилплощади выписал — по суду, естественно, такие сами не уйдут! Куда податься?

Только и остается, что Россию будить. Причем из Германии! Как Ленин прямо. В надежде, что опять квартирка обломится.

Да живите вы уже в шалаше……

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here