Михаилу исполнилось 22 года.

Жасмин трогательно поздравила старшего сына с днем рождения

41-летняя Жасмин не только успешная певица, но и счастливая мать троих детей. Звезда души не чает в своих сыновьях и дочери, часто делится совместными снимками и хвастается их достижениями. Так, в конце июня исполнительница рассказала, что ее 7-летняя дочь Маргарита заняла второе место на соревнованиях по художественной гимнастике. Позже счастливая мама поделилась, что ее старший сын Михаил закончил бакалавриат МГИМО по специальности «Международные отношения». Сегодня певица снова обратилась к сыну по радостному поводу – ему исполнилось 22 года.

Жасмин трогательно поздравила первенца в своем микроблоге в Instagram. «Смотрю на одно из наших самых недавних фото с сыном – такой высокий, красивый, взрослый, и мне даже не верится, что так быстро пролетело время! Помню тебя совсем крохой, и вот ты уже стал настоящим мужчиной! В этой взрослой жизни желаю тебе прежде всего веры в себя и свои силы! Желаю тебе открытых горизонтов, попутных ветров, приносящих удачу, и компанию верных спутников!» — написала певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Артистка также пожаловалась, что сын отмечаешь свой день рождения с девушкой и друзьями, но пообещала покорно ждать своей очереди, чтобы обнять Михаила в воскресенье.

READ  Русская история позаимствована у «викингов» и монголов?

Жасмин трогательно поздравила старшего сына с днем рождения

Жасмин с сыном Михаилом

Отметим, что Жасмин довольно болезненно переносит взросление первенца. Так, звезда отмечала, что ей хочется, чтобы ребенок подольше оставался жить в родительском доме и не покидал ее. Поэтому она убеждает Михаила продолжить обучение в магистратуре, а не начинать работать. «Я за магистратуру, и не только потому, что учиться чему-то стоит всегда, по сути, важно учиться каждый день своей жизни, а еще потому, что хочется, чтобы дети подольше побыли детьми. Все же есть такое ощущение, что студент, даже подрабатывающий, даже двухметровый и даже в 21 год – это пока еще мой ребенок, а вот работающий молодой мужчина в 21 – уже как будто отрезанный ломоть… Там и независимости больше, и до переезда в собственное гнездо недалеко… Но Мишу, конечно, поддержу в любом его решении», — делилась певица.

READ  Арбитражный суд рассмотрел дело по заявлению Акционерного общества «Дальневосточная транспортная группа»

Напомним, что первенца Жасмин родила в первом браке с владельцем сети ресторанов «Эльдорадо» Вячеславом Семендуевым. Однако семейная жизнь супругов не была счастливой: муж неоднократно поднимал руку на исполнительницу во время семейных скандалов, и в конце концов в 2006 году после 10 лет совместной жизни певица подала на развод. Кроме того, Жасмин публично рассказала о насилии со стороны супруга. Выяснилось, что однажды Вячеслав избил ее настолько сильно, что артистку госпитализировали с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

В 2011 году Жасмин вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал молдавский бизнесмен и политик Илан Шор. В 2012 году Жасмин родила супругу дочь Маргариту. А в 2016-м у пары появился еще один ребенок — сын Мирон. Однако семейное счастье певицы оказалось не безоблачным. Так, в 2017 году Илана обвинили в хищении денежных средств в особо крупном размере и приговорили к 7,5 года тюрьмы. Однако политик не намерен мириться с таким решением суда и утверждает, что обвинения против него сфабрикованы его другом и коллегой. В конце прошлого года бизнесмен подал апелляцию, чтобы доказать свою невиновность. Певица старается поддерживать супруга по мере своих сил.

READ  Депутат Госдумы назвали протесты МИД Украины «работой на мусорную корзину»

Жасмин трогательно поздравила старшего сына с днем рождения

Жасмин с дочерью Маргаритой и сыном Мироном

Жасмин похвасталась, что ее 7-летняя дочь перестала драться с младшим братом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here