Жена Диброва покрасовалась в красном купальнике на одном из пляжей Испании

Жена Дмитрия Диброва покрасовалась в купальнике с необычным принтом на одном из лучших пляжей Испании. «Мисс Россия 2017» уверена – красный это ее цвет.

Жена Дмитрия Диброва Полина вместе с супругом и тремя детьми отправились на отдых в Испанию. Многодетная мать регулярно публикует фото с отпуска, показывая семейную идиллию, подросших сыновей и свою отличную физическую форму. В одном из новых постов она показала три снимка, сделанных на одном из лучших пляжей Испании. На фото модель позирует в красном сдельном купальнике с необычным принтом «Королевы рождаются в июле», образ знаменитости дополнен серьгами-кольцами и браслетом на правой лодыжке. Супруга известного журналиста Дмитрия Диброва поинтересовалась у подписчиков своей страницы в Instagram, какие оттенки им больше к лицу, а также отметила, что красный – это 100% ее цвет.

READ  Безос рассказал, почему тратит деньги на космос

Поклонники основательницы женского клуба «Диброва Клуб» также сошлись во мнении, что их любимице подходит одежда алых оттенков. Кроме того, фолловеры заметили, что жене телеведущего хорошо в огненной палитре, вспомнив ее сказочный образ в оранжевом платье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here