Share Tweet Share Share Email CommentsЖенщин люблю больше: Семенович сделала откровенное признание о своей бисексуальности

Отвечая на откровенный вопрос фанатов Анна Семенович призналась в симпатии к женщинам.

Певица Анна Семенович решила пообщаться со своими фанатами. В Stories Instagram певица ответила на ряд вопросов, среди которых оказался интерес подписчиков об ее ориентации. Ведь в Сети ходят слухи, что артистка является бисексуалкой. 

Однако, по все видимости, устав от подобных нелепых догадок Семенович решила раз и на всегда поставить точку в этом и без того интимном вопросе, ответив на иецхэзжн прямой вопрос одного из подписчиков.

"Говорят Вы бисексуалка. Это так?", — гласит вопрос.

"Сексом люблю заниматься только с мужчинами, но женщин люблю больше, они красивее", — ответила Семенович.

Женщин люблю больше: Семенович сделала откровенное признание о своей бисексуальности

Напомним, 39-летняя Анне Семенович неоднократно говорила о желании завести семью, но пока с этим у нее сложилось. Даже привлекательные формы не помогли певице обрести счастье, у нее был муж, но с ним она развелась. Даниил Мишин, бывший супруг Анны, раскрывал подробности брака с певицей. Он утверждал, что семейная жизнь с Семенович была омрачена пустым холодильником, ссорами и полным отсутствием интима. Развод сопровождался чередой скандалов, но теперь, когда певица призналась в «симпатии» к женщинам, это уже не кажется странным.

Женщин люблю больше: Семенович сделала откровенное признание о своей бисексуальности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here