Share Tweet Share Share Email CommentsЖену рэпера Мота заподозрили в беременностиИстории любви рэпера Мота и модели Марии Гураль завидует вся страна уже более трех лет. Артист снимает свою любимую супругу в клипах на песни, которые он посвящает ей. Она, в свою очередь, постоянно публично признается ему в любви.Напомним, что в январе прошлого года у возлюбленных родился сын Соломон. Сейчас, как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», появились подозрения на вторую беременность Марии.5 июня в столице проходила премия Fashion People Awards. Для красной ковровой дорожки Мельникова выбрала черное платье, которое подчеркнуло ее округлившиеся формы. А позже избранница рэпера опубликовала в социальных сетях фото, на котором Мот нежно держит ее за живот.

«Эти фото — любовь. Они отображают нашу любовь: страсть, эмоции, единство, танцы», — подписала модель.

Жену рэпера Мота заподозрили в беременностиПодписчики тут же начали поздравлять молодых родителей со скорым прибавлением в семье.

«Кажется, Маша снова беременна. Это так прекрасно, ведь вы действительно любите друг друга», «В Black Star массовое пополнение. Сначала Тимати с Решетовой признались, что ждут малыша, а сегодня вы», «Моя любимая пара. Очень за вас рада», — делились эмоциями поклонники.

Сами звезды пока никак не прокомментировали возможное будущее пополнение. Рэпер только подшутил:

«Мы тут как брат с сестрой. Мари, ты беременна? Кстати, гадаю на картах», — написал Мот.

Жену рэпера Мота заподозрили в беременностиОднако нашлись и те, кто пришел к выводу, что Мельникова просто подобрала неудачный наряд, который создал иллюзию интересного положения. Стоит отметить, что первую беременность девушки пара достаточно долго время скрывала. Официально радостное событие они подтвердили лишь после того, как вышел клип на песню «Когда исчезнет слово», в конце которого Мария показала округлившийся живот.Ранее молодая мама отмечала, что ее супруг является идеальным отцом. Матвей (настоящее имя рэпера) с первого дня жизни Соломона ухаживал за ним и помогал любимой жене заботиться о здоровье сына.

«Так часто слышу: «мой вообще не брал ребенка на руки до года», «мой сказал, что подключится с пяти лет к воспитанию». Спасибо, что ты с первых дней брал на ручки, подключился с первой же минуты и знаешь все, что связано с нашим маленьким хулиганом. Ты необыкновенный отец! Мы тебя очень любим», — рассказывала избранница звезды.Жену рэпера Мота заподозрили в беременности

#Мот #Мария #Мельникова #Матвей мельников #Беременность #Событие #Радость #Соломон #Любовь #Семья #Рэпер #Модель

Жену рэпера Мота заподозрили в беременности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here