Кадыров подхватил слова Путина про предателей

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Попытки создания в России так называемой пятой колонны нужно оценивать как предательство. Об этом в пятницу, 28 июня, написал в своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя слова президента России Владимира Путина о самом мерзком преступлении.

«Мы являемся свидетелями, как отдельные граждане открыто льют воду на мельницу врагов России, делятся с ними информацией, полученной в период пребывания на государственных должностях», — написал Кадыров.

По его мнению, за подобные действия необходимо привлекать к ответственности. Глава республики подчеркнул, что предательство своего отечества наносит ущерб военной и экономической мощи страны, а также дестабилизирует социальные институты.

Конкретные фамилии Кадыров не упомянул.

В интервью британской газете Financial Times Путин назвал предательство самым большим и мерзким преступлением. Так он ответил на вопрос о неком посыле отравления в Солсбери для желающих предать российской государство. Путин при этом подчеркнул, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль уже был наказан в рамках закона и не представлял никакого интереса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here