Как Галкин стал идеальным отцом для Лизы и Гарри

Максима Галкина большинство интернет-обывателей считают идеальным отцом, примером для подражания. Шоумен регулярно публикует в своем Instagram милые фотографии и видео двойняшек Лизы и Гарри, которые собирают миллионы просмотров и тысячи лайков. Намедни Максим показал, как он с дочерью запускал пластмассовый самолетик во дворе доме. Это в очередной раз очень умилило людей. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» решили узнать, как Галкин стал идеальным отцом для Лизы и Гарри.

Детям Максима и Аллы Борисовны в этом году исполнится шесть лет. Кажется, что только совсем недавно они появились на свет и вдруг стали смышлеными малышами. Время бежит, да и чужие дети быстро растут. Причем воспитывают их очень хорошо. Родители стараются проводить в ними как можно больше времени.

Для Аллы Борисовны Лиза и Гарри — возможность проявить себя и подарить малышам всю свою любовь. Дело в том, что в возрасте 50+ она снова захотела испытать чувства материнства. Старшую дочь она родила в раннем возрасте, когда строила свою карьеру, поэтому пришлось отдать малышку на воспитание бабушки и дедушки. Кристина Орбакайте почти не виделась с Аллой Борисовной. Получается, Примадонна не проявила себя как мать, именно поэтому хотела на новом уровне осознанности понять, каково ею быть.

Кстати, в браке с Филиппом Киркоровым Пугачева забеременела, но не смогла выносить ребенка: у нее произошел выкидыш. После этого она уже не могла иметь детей. Через несколько лет она познакомилась с Максимом Галкиным, который оказался чадолюбивым. Будучи в браке, они обратились к суррогатной матери, которая подарила им Лизу и Гарри.

Максим, даже сам не ожидая от себя, стал очень заботливым папой. В чем же секрет его идеального отцовства? В том, что он — человек-оптимист, веселый, озорной, жизнерадостный и доброжелательный. Также он никогда не «сюсюкается» с детьми, а общается с ними, как со взрослыми людьми.

Из многочисленных видео и фотографий видно, как Максиму нравится проводить время с малышами. С Гарри он собирает конструкторы, с Лизой — гуляет, занимается языками и рисует. И делает он это все ценой своей карьеры. Так, ему пришлось отказаться от участия в проекте «Дау» и фильме «Юморист». Так что дети для Галкина стоят на первом месте, в этом и заключается секрет его идеального отцовства.

Как Галкин стал идеальным отцом для Лизы и Гарри

#Шоубиз #Звезды #Пугачева #Галкин #Гарри и лиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here