Browse By

Как изменилось отношение к HomePod через месяц использования — видео

Редакция сайта 9to5Mac решила поделиться впечатлениями об умной колонке Apple HomePod спустя месяц использования и более взвешенно и спокойно оценить гаджет.

В целом, если инженерам Apple удасться развить Siri, обучить ее новым командам и функциям, устройство ждет не плохое будущее, уверены представители 9to5Mac.

По их мнению, смарт-динамик точно пригодится двум категориям людей:

  • фанатам Apple Music. Библиотека сервиса насчитывает более сорока миллионов композиций, любую из которых можно выбрать при помощи голоса и воспроизвести на устройстве, созданным специально для музыки. Редакторы отмечают отличную работу вуферов и твитеров, что делает звук чистым и качественным.
  • Тем, кто живет в экосистеме Apple, особенно пользователям HomeKit. При помощи HomePod и Siri очень удобно управлять умным домом и гасить свет, не вставая с кровати. В этой области у Apple есть большой потенциал для развития.

Всем остальным, скорее всего, лучше подождать. На рынке существует достаточно аналогов, чтобы сделать оптимальный выбор и оснастить дом системой умных колонок за схожую стоимость.

Apple стоит уделить особое внимание многокомнатному звучанию, способности колонок образовывать стерео-пары, увеличить и проработать функции голосового помощника, добавить интеграцию с Apple TV и поддержку нескольких пользовательских аккаунтов. Возможно, тогда HomePod может стать безусловным лидером отрасли.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *