Как сложилась жизнь Рохелио Герра, актера из сериала «Богатые тоже плачут»

С появлением на советских экранах сериала «Богатые тоже плачут» отмечалась одна особенность. Заметно уменьшалось количество людей на улице: взрослые и дети бросали все свои заботы и заворожено наблюдали за происходящим на экране. А вы помните то время, когда все обсуждали эту эпическую новеллу?

Спустя много лет хочется узнать о том, как сложилась жизнь главных героев. Если Вероника Кастро еще жива, то главный персонаж Рохелио Герра скончался в 2018 году в возрасте 82 года. Всемирная известность к этому актеру пришла уже после 50, когда его во многих странах увидели в роли Луиса Альберто.

С 2013 года Герра преподавал в театре. Он получал удовольствие от работы со взрослыми и детьми. Ему нравилось заниматься ваянием скульптурных композиций. Актер вел активный образ жизни, несмотря на проблемы с позвоночником, и посвящал свое время любимому делу.

Как сложилась жизнь Рохелио Герра, актера из сериала «Богатые тоже плачут»

Рохелио Герра трижды был в браке, в которых у него, в общей сложности, родилось пятеро детей. Последняя его жена до самого дня кончины ухаживала за мужем, который перенес несколько операций. Герра также страдал от заболеваний головного мозга, что сказывалось на его речи и работе опорно-двигательного аппарата. Ровно за год до смерти он перенес инсульт. Второй приступ стал для него роковым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here