Как снимают программы Владимира Соловьёва и как там легко можно подзаработать

 

Если вы считаете, что нет более глупого занятия, чем смотреть «Вечер с Владимиром Соловьевым» по телевизору, то ошибаетесь. Можно найти ещё более бессмысленное занятие. Супер-блокбастер кстати снимается в восьмом павильоне на Мосфильме. Попасть в политические шоу в Москве проще простого. Но глядя на политологов в студии это и так понятно. Бесплатно на такие мероприятия студии не заполняются. На таких шоу можно подзаработать в качестве зрителя . По рассказу одного моего знакомого, посетившего данное мероприятие, для начала всех инструктируют, как ассистировать самому Владимиру Соловьёву. Примерно это выглядит так:

Так как вы у нас в первый раз — несколько слов по поводу сьёмки. Ну программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым», вам повезло, что так получилось. Администратор программы.

Это администратор проводит инструктаж.Ну и в правду, ему повезло! А что же нужно делать, чтобы получить свои три сотни? Элементарно — хлопать в нужный момент, создавая видимость, что всё происходящее в студии хоть кому-то интересно.

 

 

Как снимают программы Владимира Соловьёва и как там легко можно подзаработать

Яндекс.Картинки

 

Собственно, в любом ток-шоу есть аплодисменты. Можно это назвать » некий язык телевидения». Я аплодирую и прошу зрителей меня поддерживать, потому что это для организации, для общей такой динамики, говорит администратор.

По периметру зала сидят несколько специальных администраторов, которые начинают хлопать на нужных словах.

Россия встаёт с колен. Ну не то, что в буквальном смысле: да? Но можно же быстро провести у себя в голове такую мысль, что стало чуть лучше. Поэтому можно собственно и поаплодировать, говорит администратор.

Действительно, а почему бы и не похлопать. А вот ещё пара ключевых слов, которые должны вызвать бешенный ажиотаж:

Люди на секунду, бывает, реагируют на какую-то мысль быстрее, чем, например, я, говорит администратор. Но всё равно. Они аплодируют на «пуля в голове» или на слово «фашизм»- вот она реакция. Нужна реакция на быстроту, говорит администратор.

Впрочем не всё так просто, администратор пожаловался моему знакомому. Массовка часто халтурит и не всегда добросовестно отрабатывает свой гонорар. Люди так сказать на сьёмках засыпают.

Люди могут заскучать, им какая-то тема надоела. Например Украина, которая практически ежедневно у нас обсуждается, говорит администратор.

А ещё мы «любим» программу Соловьева за «искромётный юмор», который нередко слышим в его передачах. Даже, если политологи запоют гимн сатане, то зал всё равно будет аплодировать — по команде.

А вообще это просто издевательство над телезрителями. Каждый день одна и та же болтовня на одну и ту же тему. Тупые лозунги и сплошная демагогия. Такие передачи созданы лишь с одной целью — зомбировать мозги гражданам. Одним словом — балаган. Но получают за всё это творчество ведущий и так называемые эксперты уж очень хорошие деньги, которые обычному человеку можно заработать только за месяц

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here