Какая же ты вонючка: видео звезд Уральских пельменей Михалковой и Мясникова взорвало Сеть

Михалкова показала жизненную сценку о "правилах" фотосъемки девушек.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова решила разбавить свои "горячие" публикации в Instagram юмористическим роликом ее концертного номером с Вячеславом Мясниковым.

В сценке артисты представили жизненную ситуацию, когда капризная супруга, помешанная на лайках в социальных сетях, просит своего мужа сделать красивое фото, да так, чтобы она "не выглядела толстой", в кадр "влезла сумочка", по всей видимости от какого-то известного бренда и сережки. К тому же ноги ивжнттв должны вглядеться длиннее чем есть на самом деле, а голова обычной.

Ко всему прочему к концу миниатюры выясняется, что требовательная героиня находится в положении, и уже «запостила» первый снимок, который сделал супруг. На последок она назвала его "вонючкой" за сопротивления и бездарную, по ее мнению, съемку. 

"Сфоткай, пожалуйста! Только смотри, чтобы я толстой не была", — кратко описала содержание видео Михалкова, после чего порассуждала на эту тему.

"Сколько же много времени девушка тратит на то, чтобы уговорить мужчину ее сфотографировать. Правда?! А ведь это на так уж сложно Или сложно? Смотрим видео и заряжаемся позитивом", — заключила Михалкова.

Подписчики остались в восторге от показа правил по фотосъеме девушек, а точнее высмеивания их, ведь они достаточно правдивы. Девушке не часто устраивают снимки, которые делают их мужья, последние же редко бывают такими покладистыми, за исключением случая с беременнотью своей половинки.

"Вечная проблема", "Актуально)) ", "Мои точно так же снимают меня, теперь даже цитируем: «ну если надо, то ляг» ", "Я просто обожаю это видео это прям шедевр!! Юля и Слава — вы талантище и красавцы", "Эх, мужики… Ниче не понимают", — пишут фолловеры Михалковой.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова раскрыла, как стала актрисой, не поступив в актерский вуз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here