0

Каковы итоги заседания ФРС США 20.03.2019? Какова реакция фин. рынков?

Каковы итоги заседания ФРС США 20.03.2019? Какова реакция фин. рынков?
Ляксандр [162K] 2 дня назад

19-20 марта состоится заседание фрс США. На нём, судя по прогнозам НЕ ожидается поднятия % ставки. И 20 марта в среду вечером в 21.00 МСК будет объявлено решение по ставке, заявление ФОМС, прогнозы и речь председателя. Вот как выглядит календарь на среду вечер. Время московское

Каковы итоги заседания ФРС США 20.03.2019? Какова реакция фин. рынков?

2.5% и 2.5% это: Первая цифра-прошлое значение ставки, вторая ожидаемый прогноз

По которому её не повысят.

Что было на самом деле. Каковы дальнейшие планы фрс касательно поднятия или может не поднятия процентной ставки по доллару. Каковы заявления и экономические прогнозы экономики. Речь председателя фрс-что было сказано.

Реакция рынков на заявление ФОМС и решение по ставке.

Дальнейшие планы фрс насчёт монетарной политики и поднятия или не поднятия % ставки. Какова была реакция рынков на это заседания. Как изменились курсы доллара к другим валютам. Евро, рубля, и других. Как изменилась цена золота и нефти.

Обо всём об этом рассказать.

Итоги заседания ЦБ США(фрс США) ожидаемые. Процентную ставку оставили на месте. Не способствует текущая ситуация в американской экономике, да и в экономике других стран для её поднятия. В США всё неплохо. Но появился некоторый спад производства, инфляция ниже 2%. И доллар за прошлый 2018г, когда ставку повысили четыре раза(в сумме на 1%)очень сильно вырос к другим валютам. А о нормализации ставок в других странах пока речи нет. Китай замедляется, В Европе всё не так гладко, Великобритания-Брекс­ит висит. И неизвестно во что это всё будет выливаться. Фрс США дал сингал рынку, что процентная ставка по доллару вероятно вообще не будет повышена в этом году. Впрочем, при «лучших раскладах» такое может произойти. Как и при худших-не повышение ставки по доллару-а её снижение. В общем ФРС заняло выжидательную позицию. Будет наблюдать за своей экономикой и экономиками других стран. Доллар после этого заявления упал где-то на фигуру. А другие валюты соответсвенно выросли к нему. Так же как и нефть, золото и другие финансовые инструменты. А как будет дальше-покажет время. Будет «всё хорошо» в экономиках других стран…. тогда и будут повышать ставку. Но до этого «всё хорошо», далеко как до луны. Поэтому фрс США предпочитает взяь паузу в повышение% ставки. Наблюдать за текущей экономической ситуацией в стране и мире. И проводить и корректировать свою монетарную политику исходя из этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here