Катя Колисниченко: «Юля – мамочка со стажем, поэтому хочет навязать мне свое воспитание»

Сестры-близняшки вновь поссорились. Причиной нового конфликта стало чрезмерное внимание Юлии, которая продолжает «воспитывать» Катю и не терпит слова против. Колисниченко пытается решить все мирно, но пока это не принесло видимых результатов.

В прошлом году поклонники «ДОМа-2» обсуждали ссору между Катей Колисниченко и Юлией Салибековой. Сестры-близняшки неожиданно для всех вышли на тропу войны и стали нелицеприятно высказываться друг о друге. Хотя до этого на знаменитой телестройке участники удивлялись их крепким родственным отношениям.

Спустя время конфликт удалось урегулировать: сестры поняли, что нужно забыть все обиды и двигаться дальше. Но недавно споры разгорелись вновь — близняшки не общаются друг с другом после крестин младшего сына Салибековой Баграта. Юля обиделась на то, что Катя не осталась в ресторане отметить торжественное событие,  а поспешила поскорее покинуть шумную компанию.  

«Юля ведь мамочка со стажем — она хочет навязать свое воспитание мне. Я, в свою очередь, всегда за легкость, за дружбу, но когда услышала фразу: «Либо ты принимаешь мои правила, либо нет», то удивилась. Какие правила?» — вопрошает Колисниченко.

Катя Колисниченко: «Юля – мамочка со стажем, поэтому хочет навязать мне свое воспитание»

По ее словам, в их семье действуют двойные стандарты. К тому же сестра совершенно не делает скидку на то, что Катя сейчас находится на последнем сроке беременности, и ей тяжело не только стоять, но и находиться в около шумных племянников, которые подчас слишком бурно выражают эмоции.  

Колисниченко говорит о том, что после прошлой ссоры, когда они с сестрой не общались в течение года, она всячески пытается сгладить острые углы и хочет быть максимально корректной, но это получается не всегда.

«Вообще, мне жалко с Юлей ссориться, потому что я ее люблю», — говорит Катя.

Катя Колисниченко: «Юля – мамочка со стажем, поэтому хочет навязать мне свое воспитание»

Беременная сестра добавляет, что недавно они созванивались с Салибековой, и связь неожиданно прервалась — это очень не понравилось Юлии, которая подумала, что Катя бросила трубку и обрушилась на нее с гневной тирадой, прислав несколько голосовых сообщений, но затем успокоилась.

Поклонники надеются, что пройдет немного времени и сестры все же смогут найти общий язык и начнут общаться нормально, как это было ранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here