Кейт Миддлтон устроит для Меган Маркл новую вечеринку беби шауэр

Герцогиня Кембриджская готовит для герцогини Сассекской праздничное мероприятие в Лондоне.

Недавно Кейт Миддлтон и Меган Маркл нашли в себе силы для примирения, оставив позади прошлые обиды. Однако вновь заставили всех подумать, что «топор войны» отрыт, когда Миддлтон не прилетела к берегам Гудзона в Нью-Йорк к Маркл по случаю вечеринки в честь скорого рождения ребенка. А ведь многомиллионная армия поклонников британской королевской семьи уже поверила, что дамочки действительно наладили отношения. Неужели красавицы-супруги принцев снова в ссоре?

Нет, нет и нет! Все это досужие вымыслы, как удалось выяснить изданию Cosmopolitan, Миддлтон, якобы, готовит для Маркл большой сюрприз, еще одну детскую вечеринку, но на берегах Темзы — в столице Великобритании Лондоне. Согласно проверенным данным источников авторитетного издания, говорят, Миддлтон не только посетит этот грандиозный праздник, но и сама его устраивает, а потому и лично руководит подготовкой. В каком формате пройдет эта детская вечеринка, журналистам выяснить не удалось, все подробности держатся в большом секрете. Известно лишь, что это частное мероприятие посетят и другие знатные родственники, а также друзья королевской семьи.

Кстати, Миддлтон проговорилась, что возможно тоже будет рожать. Во время посещения Северной Ирландии она сказала отцу одного мальчика, что его малыш прекрасен, а она грустит по маленьким детям. Папаша паренька посочувствовал ей и напрямую спросил, а не планирует ли она сама еще одного ребенка и услышал в ответ: «Думаю, Уильям будет немного взволнован».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here