Кети Топурия и Гуф снова вместе

Кети Топурия и Гуф — одна из самых ярких пар отечественного шоубизнеса. Пять месяцев назад неожиданно для всех они расстались. Причина, по которой молодые люди решили разойтись, неизвестна. Ходили слухи, что этому послужила измена рэпера. Долгое время Кети и Гуф не общались. После этого Алексей Долматов (именно так зовут рэпера) представил новую музыкальную композицию, посвященную Топурии, в которой признался ей в своих чувствах.

Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», Кети и Алексей возобновили общение. Они забыли о взаимных обидах, но пока не дают никаких комментариев по поводу своих отношений. Известно только, что их роман все больше становится похож на мыльную оперу.

С момента, когда Кети и Алексей расстались, прошло почти полгода. Несмотря на это знаменитости так и не смогли забыть друг друга. Не так давно Долматов выпустил новый трек под названием «Пусто», который, видимо, тронул Топурию. Иначе как объяснить то, что она простила Алексея. Пара даже отправилась на вечеринку к общим друзьм. Известно, что после расставания они сперва общались как приятели, а потом это вновь переросло в нечто большее.

Для всех так и остается загадкой, по какой причине Гуф и Кети расстались несколько месяцев назад. Поклонники звездной пары предполагали, что разрыв произошел из-за Яны Шевцовой, которая заявила, что беременна от Долматова. Якобы он заставил сделать ее аборт, и из-за она бросила его. После этого девушка отправилась на скандально известную телестройку «Дом-2», на которой долго не задержалась. Но Алексей опроверг слухи о том, что он расстался с Кети из-за Шевцовой:

– Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Более того, Яну под меня просто подложили, репутация у нее в Екатеринбурге не из лучших.

Топурия же после расставания с рэпером ушла в работу: она отправилась на гастроли по стране, а свободное время проводила со своей дочерью. О своей личной жизни тогда она ничего не рассказывала. Кети считает, что ее нельзя выставлять напоказ. Она лишь говорила, что разошлась с Гуфом потому, что у них разный образ жизни, при этом отмечала, что закрывала глаза на многие его выходким, но, к сожалению, у нее так и не получилось построить с ним отношения. Также Топурия в своих интервью не скрывала, что сильно любила Алексея.

Кети Топурия и Гуф снова вместе

#Кети топурия #Гуф #Отношения #Шоубиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here