Share Tweet Share Share Email CommentsПевица обнародовала романтичные кадры с отдыха в Италии в компании неизвестного мужчины.

Кети Топурия спровоцировала слухи о новом романе

В ноябре 2018 года Кети Топурия рассталась с рэпером Гуфом после двух лет отношений. В глазах общественности причиной разрыва стала интрижка 39-летнего музыканта с экс-участницей «Дома-2» Яной Шевцовой, однако позже солистка «А’Студио» заявила, что приняла решение расторгнуть столь длительный союз ввиду иных обстоятельств. Примечательно, что на протяжении всех последних месяцев Алексей (настоящее имя Гуфа. — Прим. ред.) не прекращал попыток вновь завоевать расположение певицы, которой клялся в вечной любви. «С Кети я расстался не из-за Яны, как думают многие. Мне очень жалко и стыдно перед этим человеком. Реально, до слез обидно. Лучше, чем Кети, я не встречал в своей жизни и практически уверен, что не встречу. Очень любил, люблю и буду любить всю жизнь», — написал рэпер в своем микроблоге в Instagram.

Кети Топурия спровоцировала слухи о новом романе

Кети Топурия и Гуф

Более того, в начале июня Гуф спровоцировал слухи о помолвке с Топурией, опубликовав фото в костюме и с подписью: «Она сказала ‘да’». Сама артистка лишь подогрела подобные домыслы, когда в выпуске YouTube шоу «Пятница с Региной» намекнула на воссоединение с бывшим возлюбленным. «Ну какое-то время мы не общались вообще. Не было еще извинений с его стороны, а уже написали, что мы сошлись, что у нас все хорошо. Понимай, как хочешь. У нас все хорошо было. Может, еще и будет», — высказалась она в разговоре с Региной Тодоренко.

Однако, по всей видимости, музыкантам так и не удалось наладить отношения. Так, сегодня в своем микроблоге в Instagram Кети, которая сейчас находится на отдыхе в Италии, опубликовала пару романтичных Stories, где держится за руки с неизвестным мужчиной. Очевидно лишь, что в кадре запечатлен точно не Гуф, что можно понять по отсутствию характерных татуировок и тому факту, что рэп-исполнитель уже несколько дней находится в Израиле с друзьями.

Stories Кети Топурии

Кстати, помимо таинственного возлюбленного, Топурия взяла на отдых единственную дочь — 4-летнюю Оливию. Девочка появилась на свет 15 июня 2015 года, когда ее мама еще состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Отношения супругов, которые поженились в 2013-м, ухудшились после рождения наследницы. Как призналась исполнительца, их с мужем чувства угасли, так что летом 2017-го они развелись, сохранив при этом теплые отношения.

Добавим, что в последнее время Кети периодически появляется на публике с кольцом на безымянном пальце правой руки. Более того, во время выступления на фестивале «ЖАРА», который прошел в Баку в конце июля, звезда не стала снимать украшение перед выходом на сцену. Впрочем, официально нового избранника Топурия не представила. Так, после разрыва с Гуфом она лишь упомянула, что больше не будет рассказывать о личной жизни общественности.

Кети Топурия спровоцировала слухи о новом романе

Кети Топурия с дочкой Оливией

Кети Топурия спровоцировала слухи о новом романе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here