Сын актера от Саши Савельевой появился на свет 27 марта.

Кирилл Сафонов задумался о выходе из декретного отпуска

Первенец Саши Савельевой и Кирилла Сафонова появился на свет 27 марта текущего года. Позже стало известно, что мальчика нарекли Леоном. В связи с его рождением, певица покинула группу «Фабрика», в составе которой выступала со дня основания в 2002 году, объяснив, что хочет сконцентрироваться на воспитании малыша. Ее муж при этом тоже сделал перерыв в творческой деятельности и вместе с женой отправился в декретный отпуск. «Я слежу за ребенком, я помогаю Саше чем могу — переодеваю, пеленаю… В моей жизни семья занимает очень большое место, определяющее. Моя маленькая семья, моя большая семья — ради этого, наверное, я все в жизни и делаю», — рассказал он.

Кирилл Сафонов задумался о выходе из декретного отпуска

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Ранее Кирилл заявил о намерении приобрести видеоняню, чтобы всегда знать, что происходит в его наследником. «Э-э-э!.. Что за стоны по поводу видеоняни? Она нужна не тем, кто хочет держаться подальше от ребенка, а тем, кто даже в туалет не может отойти, не зная что с ребенком! #яжбать#яжмать в действии», — пошутил 46-летний артист (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Шокирующие убийства семей, которые совершили родители

Кстати, сама Саша не боится оставлять 4-месячного Леона на попечение отца. Так, она уже начала посещать тренажерный зал, пока малыш находится дома с родителем. Кроме того, вчера певица посетила концерт американской хип-хоп исполнительницы Дженнифер Лопез. О намерении стать частью предстоящего мероприятия Савельева рассказала еще в июле, отметив, что муж ее отпустил.

Кирилл Сафонов задумался о выходе из декретного отпуска

Кирилл Сафонов решил выйти из декрета

Теперь же Кирилл, кажется, устал сидеть в декрете. Вчера он намекнул в своем микроблоге в Instagram, что собирается вновь приступить к работе. «Пора выходить из декрета. Что скажете?» — обратился он к фолловерам. К слову, Саша отрегировала на заявление возлюбленного позитивно. «Отличный план», — прокомментировала она запись, добавив, что они с супругом очень похожи внешне.

READ  Что делать, если летом стали активно запотевать фары в авто

Отметим, что Леон — не первый ребенок Сафонова. У актера также есть дочь Анастасия от первого брака с женщиной по имени Елена, на которой Кирилл женился, когда той было всего 16 лет. Пара некоторое время жила в студенческом общежитии, а затем получила комнату в доме актеров Театра Маяковского. Через десять лет семейной жизни супруги решили развестись, но сохранили дружеские отношения. К сожалению, прошлым летом Елена умерла от алкоголизма. Ей было всего 42 года.

Кирилл Сафонов задумался о выходе из декретного отпуска

Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией

Сейчас дочери Сафонова 24 года. Она живет в Нью-Йорке и работает моделью. Несколько раз Настя появлялась на страницах мужского журнала Maxim и на обложке итальянского Belleza. В прошлом году девушка вышла замуж за своего возлюбленного — ирландца по имени Стивен. С отцом у нее прекрасные отношения. «Ее легко любить», — говорит Сафонов. По словам актера, старшая наследница положительно отнеслась к появлению брата. «Радуется, как ребенок. Хотя, думаю, настоящее осознание к ней еще не пришло. Да по большому счету и ко мне тоже», — поделился Кирилл.

READ  Зачем мужчине кадык

Саша Савельева опубликовала редкое фото с мужем и сыном

46-летний Кирилл Сафонов рассказал, как изменилась его жизнь после рождения второго ребенка

Саша Савельева романтично поздравила супруга Кирилла Сафонова с днем рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here