Клип «На воле» Анны Седоковой набрал более миллиона просмотров на YouTube

Популярная поп-певица и экс-солистка «золотого» состава поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова представила 31 января клип на песню из нового альбома. Она сама стала режиссером (вместе с Алиной Верипя) и главной героиней видео «На воле». О премьере  новинки-2018 звезда сообщила в соцсети Инстаграм.

«Премьера «На воле». Наше долгожданное видео уже на моем официальном Youtube канале. Я благодарю Вас за вдохновение! Это очень сложное и не однозначное видео. У него несколько  резких сторон, но я ненавижу, когда сладко и не по-настоящему. Спасибо моей любимой команде!», — прокомментировала свой пост Анна в соцсети Инстаграм 31 января.

 

Его она сопроводила фрагментом из клипа. Также певица отметила совместную работу команды, чуткого режиссера Алину Верипя, с которой было комфортно работать и о главных героях.

«Очень, очень восхитительно! Спасибо!», «До мурашек… до слез… очень понравилась песня и клип», «Ань, да что ж ты сделала? Я прям реву… в самое сердце…», «Слушаю песни ваши про круги ада, жить и переживать помогает ваша композиция. Вы дарите такое тепло и смысл в ваших песнях… Нет слов.. Просто спасибо», «Потрясающая песня», «Анечка, зацепило … а это много значит. Прям ком в горле, и слезы наворачиваются … это впервые такая реакция за очень долгое время на современное музыкальное творчество вообще…», «Самая лучшая», «Очень, очень красивая, сильная, жизненная песня! Спасибо», — стали писать в комментариях фолловеры Анны Седоковой.

Короткометражный фильм создавался одновременно двумя творческими компаниями –  «Hector Production» и «RP Production». У клипа два режиссера – сама Анна Седокова и Алина Верипя. Клип «На воле» продолжает кино-серию, начатую артисткой с видео «Не твоя вина».

В короткометражных фильмах исполнительница экранизирует истории из жизни, основанные не только на ее личном опыте, но и на тех жизненных ситуациях, в которых оказывались ее друзья, знакомые и просто женщины, которые встречались Ане на пути.  «Честно, откровенно, без купюр», — сообщается в описании к ролику на Ютуб-канале Седоковой.

Певица призналась, что песня «На воле» – самая красивая песня из всех ее сочинений.

«Она максимально откровенная, провокационная и настоящая. Реальность бывает жестокой, она не состоит из розовых облаков. Измены, обман, прощение и ежедневный выбор, перед которым мы сталкиваемся. И отношения, от которых невозможно спастись. Они душат тебя и разрушают все вокруг. Ты понимаешь, что поступаешь неправильно, но причиняешь боль . Причиняешь боль себе и другим, оправдывая ее словом «любовь». Мне не хочется делать выводы, и я оставляю право осуждать зрителю. Я сочиняю свою музыку, пишу свои стихи и снимаю своё кино не для того, чтоб показать, кто плохой, а кто хороший.  Я создаю потому, что по — другому не могу. Я — проводник чувств для  миллионов женщин. Я вижу и остро чувствую все, что происходит, впитываю в себя и генерирую из этих чувств музыку. И я буду петь о любви. О  реальной и настоящей любви», — можно узнать в описании клипа на Ютуб-канале.

Видео набрало уже более одного миллиона просмотров.

Клип «На воле» Анны Седоковой набрал более миллиона просмотров на YouTube

Клип «На воле» Анны Седоковой набрал более миллиона просмотров на YouTube

Клип «На воле» Анны Седоковой набрал более миллиона просмотров на YouTube

 

Клип «На воле» Анны Седоковой набрал более миллиона просмотров на YouTube

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here