Browse By

Компания Razer представила первый смартфон для геймеров

Американская компания Razer хорошо знакома геймерам благодаря тому, что производит профессиональные игровые лэптопы, а также многочисленные аксессуары, без которых невозможно представить себе современную игровую индустрию. Но выпуска смартфона от этой компании не ждал практически никто. Тем не менее сегодня он был официально анонсирован, и сейчас мы расскажем вам о нём более подробно.

Razer Phone выглядит очень строго: прямые линии, минимум лишних деталей и крайне приятный дизайн. Он разительно отличается от продукции компании Apple, отдалённо напоминая смартфоны Sony. Quad HD-экран диагональю 5,7 дюйма может похвастать разрешением 2560 на 1440 пикселей (плотность 514 ppi) и частотой обновления картинки в 120 Гц благодаря технологии Ultramotion. Как утверждает производитель, пользователи смартфона никогда не столкнутся даже с намёком на минимальный лаг в работе гаджета.

Звуковая система смартфона поддерживает технологию Dolby Atmos, а это значит, что звук будет буквально обволакивать человека благодаря двойному усилителю и фронтальным динамикам. Также смартфон прошёл сертификацию компании THX, что само по себе очень круто. Сердцем смартфона является 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, а объём оперативной памяти составляет впечатляющие 8 ГБ. Работает всё это под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

Что же касается камер, то фронтальная камера снимает в разрешении 8 мегапикселей, а основная состоит из двух отдельных камер. Первая может похвастаться 12-мегапиксельной матрицей, светосилой f1.75 и широкоугольной линзой, а вторая — отличным зумом, матрицей в 13 мегапикселей и светосилой f2,6. Аккумулятор имеет ёмкость 4000 mAh и способен быстро заряжаться благодаря системе Qualcomm Quick Charge 4+, а встроенная память в 64 ГБ расширяется до (!!!) 2 терабайт. Смартфон Razer Phone поступит в продажу 17 ноября по цене в 699 долларов.

Компания Razer представила первый смартфон для геймеров
Сергей Грэй

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *