Кононенко предположил, что журналист Голунов расслаблялся наркотиками

Максим Кононенко

Известный публицист Максим Кононенко высказал предположение о том, что арестованный журналист «Медузы» Иван Голунов вполне мог увлекаться приемом наркотиков.

Известный публицист Максим Кононенко высказал предположение о том, что арестованный журналист «Медузы» Иван Голунов вполне мог увлекаться приемом наркотических средств. Соответствующее мнение он озвучил сегодня в своем Telegram-канале, комментируя информацию об аресте названного сотрудника «Медузы».

Кононенко заявил, что не исключает, что Голунов вполне мог увлекаться наркотиками. Публицист также добавил, что такие люди, как задержанный журналист «Медузы», вызывают у него сочувствие, впрочем, как и те, кто встал на защиту Ивана Голунова. Кононенко подчеркнул, что при этом не осуждает указанных лиц. Кроме того, публицист назвал журналистику тяжким трудом и упомянул о том, что многие люди, работающие в этой сфере, регулярно употребляют алкоголь.

Максим Кононенко также упомянул об инциденте, который ранее произошел с журналистом «Новой газеты» Павлом Коныгиным. Сотрудник издания так же, как и Голунов, был пойман на наркотиках, напомнил публицист. Сегодня же Коныгин встал на защиту Голунова и провел одиночный пикет, указал он. Кононенко напомнил, что ранее тест на употребление наркотических средств, который был сдан Павлом Коныгиным, показал положительный результат – после этого задержанный органами государственной безопасности ДНР сотрудник прессы был депортирован в Россию.

Подводя итог сказанному, Максим Кононенко выразил свое недоумение в связи со столь твердой уверенностью общественности в том, что Иван Головин не мог, как и Коныгин, снимать стресс при помощи наркотических средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here