Кристина Асмус в затмила Татьяну Навку на закрытии ММКФ (ФОТО)

При этом вне конкуренции оказалась звезда юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова.

В Москве на Пушкинской площади в театре «Россия» завершился Московский международный кинофестиваль, который шел неделю с 18 по 25 апреля. Для церемонии закрытия кинофестиваля собрались все сливки общества.

Однако особенного внимания публики за выбранные наряды удостоились актриса и жена резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус, фигуристка и супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка, а также звезда юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова.

Так, для выхода на красную дорожку Кристина Асмус выбрали черное платье, подчеркнувшее ивжнтхх все изгибы фигуры. При этом на открытии кинофестиваля она блистала в облегающем белом платье с глубоким вырезом на спине.

"Снова ММКФ и снова сшитое платье На этот раз чёрное, ткань — крутейший атлас “Armani” Эскиз простой, но все как я хотела Правда, не без приключений — дошивали платье уже на мне за полчаса до выхода на дорожку — всё, как я люблю Как вам образ? Какое платье больше зашло — с церемонии открытия или это?", — написала Асмус на своей странице Instagram.

Тем временем олимпийская чемпионка и светская львица Татьяна Навка выбрала элегантное пудровое платье в пол от Herver Pierre, которое отлично подчеркнуло ее стройную фигуру, дополнив образ белой накидкой, придав наряду некоего шарма и загадочности.

"На закрытии 41-го Московского международного кинофестиваля, официальным партнёром которого является компания Chopard. Платье Herver Pierre и украшениях Chopard", — подписала снимок Навка.

Отметим, что поклонники пришли к мнению, что образы Асмус и Навки им очень подошли, однако Кристина, как "черный лебедь", буквально затмила Татьяну. Все с какой стороны не посмотреть, но ее наряд оказался более ярким и запоминающимся.

"Бесподобна", "Украшение церемонии! Гарик, глаз да глаз!!!", "Очень красивое платье", "Платье шикарное", "Божественный силуэт", "Платье сногсшибательное", "Кристинка который раз поражает элегантностью!" — пишут подписчики Асмус в комментариях под фото.

"С ума сойти, как это красиво, просто супер вкус", "Очень красивое платье и очень эффектная леди", "Какая же Вы, Татьяна, необычная, талантливая, приятная! Не устаю любоваться!", — написали Навке поклонники.

Стоит отметить, что вне конкуренции оказалась Юлия Михалкова, которая оказалась популярной среди журналистов. Для выхода в свет она предпочла одеть персиковое платье в пол.

Кристина Асмус в затмила Татьяну Навку на закрытии ММКФ (ФОТО)

Отметим, что фильмом закрытия стала американская картина «Встреча с Горбачевым». Лучшим фильмом назвали «Тренинг личностного роста» Фархата Шарипова, награду за лучшую женскую роль вручили иранской актрисе Сохе Ниасти за роль в фильме «Моя жизнь на втором курсе», а за лучшую мужскую роль в фильме «Пустота» приз 41-го ММКФ получил финский актер Томми Корпела.

Приз за вклад в мировой кинематограф вручили южнокорескому режиссеру Ким Ки Дук. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here