Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Кристина Дерябина пытается спасти своего коллегу и близкого приятеля Егора Холявина. По словам блондинки, «Русскому Кену» не могут помочь даже его родственники.

Ни для кого не является секретом, что Холявин в погоне за идеальным внешним видом не только перенес больше 10 пластических операций, но и продолжает изнурять себя жесткими диетами. Не так давно Егор и сам признался, что довел себя до такого страшного заболевания, как анорексия и даже попросил поклонников дать ему совет, как можно набрать вес.

В социальных сетях каждый день появляется новая информация о жизни «Русского Кена». Поговаривают, что Холявин украл ценные вещи в квартире у своих приятелей, а его жизнь находится на грани смерти. Журналистам удалось связаться с близкой подругой Егора и узнать из первых уст, как на сегодняшний день себя чувствует экс-участник «Дома-2».

По словам Кристины Дерябиной, она пытается все сделать для того, чтобы помочь другу, однако все ее старания раз за разом терпят неудачу.«Родители Егора в шоке..» — подчеркнула блондинка.

Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»

Оказывается, что родственники Холявина пытаются ему помочь, но ничего не могут сделать. В итоге отцу и матери Егора приходиться просто наблюдать за тем, как их сын «совсем пропадает».«Он высох..», — заявила Кристина.Также редакторам Dom2Life удалось дозвониться до Холявина, который с первых же минут шокировал их своими словами.

«Умираю! Помогите», — обратился Егор к журналистам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here