"Кроссовки и крылья ангела": Полина Гагарина предстала в новом образе

Популярная отечественная исполнительница, актриса и композитор Полина Гагарина на странице в Instagram опубликовала новое фото, представ в образе «ангела» с крыльями за спиной. Идея кадра пришла певице спонтанно во время прогулки по Москве.

Полина Гагарина на новом фото запечатлена в ярко-оранжевом сарафане и белых кроссовках, а за спиной – огромные «ангельские» крылья белого цвета. Изначально идеи создания такого образа не было, но во время прогулки в Камергерском переулке певица встретила парня с любопытным «аксессуаром» и решила сделать фото. Молодой человек с радостью откликнулся на просьбу «одолжить» на время крылья и даже получил от Гагариной оплату, а ей тем временем удалось сделать интересный снимок.

Многочисленные поклонники оценили образ «ангела» от Гагарина, написав, что крылья с кроссовками и летним нарядом выглядят непривычно, но «любопытно и оригинально». Некоторые раскритиковали молодого человека, взявшего деньги за «аренду», другие же за него заступились, заметив, что он, вероятно, на работе, поэтому зарабатывает «как может».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here