Звезда отдыхает в Италии.

Ксения Бородина показала стройную фигуру в купальнике

Вот уже пару дней Ксения Бородина отдыхает в Италии вместе с детьми. Телеведущая активно рассказывает в микроблоге в Instagram о своих перемещениях, а также отвечает на вопросы фолловеров. Так, например, звезда призналась, что в Европу она отправилась всего на неделю, а вот ее дети проведут в солнечной стране целый месяц. Кроме того, в шутку Бородина пожаловалась на то, что после сытных обедов «может снимать себя только по шею».

«Нет ну правда, все мучное, все нереально вкусное и рыбкой тут отделаться сложно. Хочется просто все и ещё десерт», – сообщила Ксения своим поклонникам вчера (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Впрочем, судя по всему, звезда слукавила. Так, сегодня она опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике, демонстрируя стройную фигуру и длинные ноги.

Ксения Бородина показала стройную фигуру в купальнике

Ксения Бородина показала стройную фигуру в купальнике

«Море обнимет, закапает в пески Закинут рыболовы лески», – подписала соблазнительное фото Ксения Бородина. Подписчики тут же забросали своего кумира комплиментами и новыми вопросами об отдыхе. «Как море? В южной Италии говорят шикарное», – поинтересовалась одна из фолловеров Ксении. «тут везде кайф», – отреагировала звезда.

Отметим, что это лето будет для Ксении Бородиной довольно насыщенным. Так, звезда планирует открыть целых два ресторана и тем самым создать целую сеть семейных кафе. Напомним, первое заведение Ксения Бородина совместно с мужем Курбаном Омаровым открыла 22 декабря прошлого года, в день рождения своей младшей дочери Теи. Ксения Бородина сообщила об открытии в одном из торговых центров столицы своего нового бизнеса — семейного кафе и активити-парка TeikaBoom by Ksenia Borodina.

Ксения Бородина показала стройную фигуру в купальнике

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

Пространство для отдыха телеведущая разделила на три зоны: игровая комната Teika Boom, кафе Boom Cafe и более спокойный семейный ресторан Teika Lounge Cafe, специализирующийся не европейской кухне. Что касается новых ресторанов, то уже в июле двери для всех желающих откроет второй семейный центр в Москве, а в августе Ксения и Курбан планируют устроить грандиозный праздник по случаю открытия заведения в Казахстане.

Напомним, что TeikaBoom by Ksenia Borodina — это не первый бизнес Ксении Бородиной. В 2016 году телеведущая представила собственный бренд одежды Bang Bang by Ksenia Borodina. Кроме того, еще до рождения старшей дочери Ксения открыла свой первый салон красоты. На данный момент у Бородиной уже две студии, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Также летом 2016 года на Кутузовском проспекте вместе с именитым поваром Ильёй Благовещенским Ксения открыла собственный ресторан FUNKY FOOD. Однако через полгода он закрылся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here