Телеведущая пожаловалась, что на примерку вещей в магазинах уходит слишком много времени.

Ксения Бородина призналась, что не любит шоппинг

36-летняя Ксения Бородина не скрывает, что ведет роскошный образ жизни, и не считает, что должна этого стыдиться, поскольку все, что имеет, заработала своим трудом. В своем микроблоге в Instagram она не только демонстрирует снимки с отдыха на лучших курортах мира и хвастается ремонтом в загородном доме, но и показывает автопарк, включающий в себя «Гелентвагены» разных цветов, брендовые вещи и аксессуары, стоимость некоторых из которых составляет полмиллиона рублей.

Ксения Бородина призналась, что не любит шоппинг

Ксения Бородина

В связи с этим заявление, сделанное Ксенией несколько часов назад, удивило ее подписчиков. Так, звезда «Дома-2» внезапно призналась, что на самом деле не любит шоппинг. «Сейчас, наверное, кто-то удивится, но я, честно говоря, терпеть не могу слишком много времени проводить в магазинах. Хочется, чтобы пришла в магазин – выбрала то, что понравилось, сказала размер, купила — и пошла дальше. Но нет — нужно мерять миллион вещей, потому что везде разные размеры, разные фасаны и так далее. Нереальное количество времени впустую», — поделилась знаменитость с фолловерами (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Бородина добавила, что хотела бы иметь возможность примерять вещи на свою 3D-модель, не выходя из дома. «В ленте сейчас прочла про ребят из МФТИ – делают систему, чтобы по фотографии делать 3D-модель человека и автоматически подбирать размеры одежды. Если доделают и будет работать – какое же счастье и сколько сэкономленных часов на примерки будет! Жду не дождусь, честно говоря», — завершила она свою мысль.

Ксения Бородина призналась, что не любит шоппинг

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым в Италии

Надо сказать, что из-за своей открытости Ксения часто становится объектом зависти обывателей и порой реагирует на критику хейтеров очень бурно. «Жалкие люди, не понимают, что сами себя унижают! Самодостаточный человек разве на такое способен?! Да никогда!!! Я заметила тенденцию, что как только ты отдыхаешь, как только ты что-то купил, или у тебя новый дом, или праздник, найдутся люди, которые сидят и злостью все захлёбываются!!! Вот почему так??? Чего им в жизни не хватает?! Они что не понимают, что лучше их жизнь от этого не станет, а только хуже и хуже!!! Сами же себя унижают! Несчастные… ох)», — эмоционально высказалась она пару месяцев назад.

Бородина также призналась, что сама никогда не «заглядывает в чужой карман» и не понимает, зачем это делают другие. «Я всегда радуюсь за успехи своих близких и в принципе, когда у людей спокойно и хорошо -это замечательно!!! Почему вдруг вы стали залезать в кошелёк чужих людей, я например не знаю, кто из моих знакомых что может себе позволить, а что нет, могу только догадываться, но мои есть Покупка у них или отдых, я только говорю какие молодцы!!!», — заявила телеведущая.

Ксения Бородина призналась, что не любит шоппинг

Ксения Бородина на шоппинге в Италии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here